Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 23
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 23 (Creuse).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Creuse.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en creuse
- formation fiches techniques de cuisine en creuse
- formation gestion administrative en creuse
- formation gestion comptable en creuse
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en creuse
- formation modes de conservation des produits alimentaires en creuse
- formation modes de cuisson des aliments en creuse
- formation procédures d'encaissement en creuse
- formation procédures de conditionnement en creuse
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en creuse
- formation techniques de comptage en creuse
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en creuse
- formation techniques de panification/fermentation en creuse
- formation techniques de pliage de crêpe en creuse
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en creuse
- formation types de pâtes à crêpe en creuse
- formation types de pâtes à pizza en creuse
- formation types de pétrissage de la pâte en creuse
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en creuse
- formation utilisation de four à bois en creuse
- formation utilisation de plaques de cuisson en creuse
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Professionnalisation pour l'emploi saisonnier en restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
240 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases du pizzaiolo
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
Hôtellerie, Restauration
Formation