Les formations législation alimentaire à Paris

Découvrez et comparez toutes les formations législation alimentaire à Paris.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance , En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie Formation Coordination pédagogique
Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire
Inspection en sécurité sanitaire des aliments - de l'évaluation du respect de la législation alimentaire aux suites administratives et pénales
par Agroparistech
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire Contrôle et inspection des Affaires Sociales
Des livres pour se former
livre Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
Principe de transparence et information des consommateurs dans la législation alimentaire européenne
par Instituto de Investigacion en Derecho Alimentario (INIDA)
37,99 €
livre La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
La législation alimentaire et le système de normalisation du Kenya: Le système législatif du Kenya en matière d'alimentation
par Editions Notre Savoir
79,00 €
livre Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
Sécurité alimentaire (Synthèses de la législation de l'UE) 2018
par The Law Library
9,90 €
livre Législation des fraudes alimentaires
Législation des fraudes alimentaires
par Éditions universitaires européennes
39,90 €
livre Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
Législation française et étrangère concernant les falsifications alimentaires
par Hachette Livre BNF
17,00 €
livre Legislación Alimentaria Costarricense: Alimentos De Origen Vegetal, Calidad Y Normalización Y Comercio Internacional Y Regional Alimentos
Legislación Alimentaria Costarricense: Alimentos De Origen Vegetal, Calidad Y Normalización Y Comercio Internacional Y Regional Alimentos
par Instituto de Investigación en Derecho Alimentario
25,64 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de développement commercial Métiers de la distribution (Collège de Paris)
par TETRANERGY NORD
En centre (97)
640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce Gestion commerciale Relation commerciale grands comptes et entreprises
Manager des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (MS)
par Agroparistech
En centre (75)
1494 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Direction entreprise Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Fabrication de crêpes ou pizzas Personnel de cuisine
produit produit
Préparation à l'agrégation mention arts, lettres et langues spécialité lettres modernes
par Sorbonne Université
En centre (75)
858 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie Coordination pédagogique
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène (Paris terres d'envol)
par Action plurielle formation
En centre (93)
497 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité Services divers Personnel polyvalent des services hospitaliers
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales
par Université de Paris
En centre (75)
1520 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat
Master mention gestion des ressources humaines parcours type système d'information ressources humaines
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
336 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel Ressources humaines Formation professionnelle
Master mention sciences de l'éducation
par Université Sorbonne Paris Nord - Cedip
En centre (93)
1125 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale Développement personnel et professionnel Ingénierie formation pédagogie
Des livres pour se former
livre L'artisan fermier: Manuel d'élevage artisanal du poulet de chair, de la poule pondeuse et de la chèvre laitière
L'artisan fermier: Manuel d'élevage artisanal du poulet de chair, de la poule pondeuse et de la chèvre laitière
par Editions Ecosociété
25,00 €
livre Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
Guide de bonnes pratiques d'hygiène : Restaurateur
par CreateSpace Independent Publishing Platform
13,21 €
livre Registre d'autocontrôle de nettoyage et désinfection: Format A4 - 73 pages - Conforme à la legislation - Obligatoire pour les établissements manipulant des denrées alimentaires
Registre d'autocontrôle de nettoyage et désinfection: Format A4 - 73 pages - Conforme à la legislation - Obligatoire pour les établissements manipulant des denrées alimentaires
par Independently published
9,90 €
livre LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
LEGISLATION ET REPRESSION DES FRAUDES ALIMENTAIRES. DENOMINATION ES DENREES ET LIQUIDES, ETIQUETAGE OBLIGATOIRE.
par IMPR. PETRUS DECLERIS
0,00 €
livre The Nature of Borders: Salmon, Boundaries, and Bandits on the Salish Sea
The Nature of Borders: Salmon, Boundaries, and Bandits on the Salish Sea
par University of Washington Press
36,13 €
livre Législation des céréales, les comices agricoles et le Conseil d'État
Législation des céréales, les comices agricoles et le Conseil d'État
par Hachette Livre BNF
15,50 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention sciences de la vie parcours Bio-Concours - Préparation aux concours des écoles d'agronomie et des écoles vétérinaires
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles Services divers Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce Vente en alimentation
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours sciences de la vie et de la terre (CAPES) - 2ème année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (75)
752 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie Science politique Éducation de jeunes enfants
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par IFE BAT
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel Langues Personnel polyvalent d'hôtellerie
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire Intervention technique en études, recherche et développement Conduite d'équipement de production alimentaire
produit produit
MSc management international des industries alimentaires
par ESCP Europe
En centre (75)
1750 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Commerce international Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales parcours anglais de spécialité
par Université de Paris
En centre (75)
643 h
demandeur d’emploi
Langues Sciences humaines Traduction, interprétariat