Les formations législation alimentaire à Paris
Découvrez et comparez toutes les formations législation alimentaire à Paris.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Formation de formateur certifiante
par MMC Formations
par MMC Formations
À distance , En centre (06, 13, 69, 75...)
35 h
Demandeur d'emploi, OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise...
Tout public
Certification RS6519
Formation continue
Ingénierie formation pédagogie
Formation
Coordination pédagogique
Réglementation des Arômes et Denrées Aromatisées
par ADRIA DEVELOPPEMENT
par ADRIA DEVELOPPEMENT
En centre (75)
7 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Inspection en sécurité sanitaire des aliments - de l'évaluation du respect de la législation alimentaire aux suites administratives et pénales
par Agroparistech
En centre (75)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Santé et secteur sanitaire
Contrôle et inspection des Affaires Sociales
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Responsable de développement commercial Métiers de la distribution (Collège de Paris)
par TETRANERGY NORD
En centre (97)
640 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Relation commerciale grands comptes et entreprises
Manager des risques sanitaires alimentaires et environnementaux (MS)
par Agroparistech
En centre (75)
1494 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Direction entreprise
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Pizzaiolo/Pizzaiola/cuisine italienne
par ATELIER BOMMARITO FORMATION ( ABF )
En centre (75) , En entreprise
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Tout public
Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Préparation à l'agrégation mention arts, lettres et langues spécialité lettres modernes
par Sorbonne Université
En centre (75)
858 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Coordination pédagogique
Institut des hautes études du goût, de la gastronomie et des arts de la table
par Institut Le Cordon Bleu Paris
En centre (75)
70 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Titre professionnel agent de propreté et d'hygiène (Paris terres d'envol)
par Action plurielle formation
En centre (93)
497 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Défense, prévention et sécurité
Services divers
Personnel polyvalent des services hospitaliers
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales
par Université de Paris
En centre (75)
1520 h
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Master mention gestion des ressources humaines parcours type système d'information ressources humaines
par Université Paris 1 Panthéon Sorbonne
En centre (75)
336 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Génie industriel
Ressources humaines
Formation professionnelle
Master mention sciences de l'éducation
par Université Sorbonne Paris Nord - Cedip
En centre (93)
1125 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Action sociale
Développement personnel et professionnel
Ingénierie formation pédagogie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence mention sciences de la vie parcours Bio-Concours - Préparation aux concours des écoles d'agronomie et des écoles vétérinaires
par Université Paris-Saclay
En centre (91)
600 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Sciences naturelles
Services divers
Direction de laboratoire d'analyse industrielle
Conseiller en boutique d'alimentation saine bio nutrition
par Cenatho Daniel Kieffer
En centre (75)
168 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Vente en alimentation
Master métiers de l'enseignement, de l'éducation et de la formation mention second degré parcours sciences de la vie et de la terre (CAPES) - 2ème année
par Université Paris est Créteil - Upec
En centre (75)
752 h
demandeur d’emploi
Ingénierie formation pédagogie
Science politique
Éducation de jeunes enfants
Titre professionnel agent(e) de restauration
par IFE BAT
En centre (75)
840 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Atelier théâtral Glottodrama au service de futurs professionnels du secteur de l'Hôtellerie et de la Restauration
par Langues plurielles
En centre (75)
52 h
demandeur d’emploi, salarié
Développement personnel et professionnel
Langues
Personnel polyvalent d'hôtellerie
Licence pro mention industries agroalimentaires : gestion, production et valorisation parcours sécurité des aliments, assurance qualité
par Université Paris est Créteil - IUT de Créteil-Vitry
En centre (94)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Agroalimentaire
Intervention technique en études, recherche et développement
Conduite d'équipement de production alimentaire
MSc management international des industries alimentaires
par ESCP Europe
En centre (75)
1750 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Commerce international
Hôtellerie, Restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par Greta 92
En centre (75, 77, 78, 92...)
610 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Licence mention langues, littératures et civilisations étrangères et régionales parcours anglais de spécialité
par Université de Paris
En centre (75)
643 h
demandeur d’emploi
Langues
Sciences humaines
Traduction, interprétariat
Ou consultez toutes les formations législation alimentaire.
Les formations pouvant développer cette compétence :