Les formations en abattage et découpe des viandes alsace
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur abattage et découpe des viandes.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en viande alsace.
Consultez toutes les formations en abattage et découpe des viandes.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation accrocheur en abattoir alsace
- formation boucher industriel alsace
- formation bouvier en abattoir alsace
- formation boyaudier alsace
- formation chargé de pesée en abattoir alsace
- formation coupeur de quartiers alsace
- formation déboyaudeur alsace
- formation dégraisseur alsace
- formation dépouilleur alsace
- formation désosseur alsace
- formation désosseur-pareur alsace
- formation éviscérateur alsace
- formation opérateur d'abattage alsace
- formation ouvrier d'abattoir alsace
- formation ouvrier de découpe de viandes alsace
- formation ouvrier plumeur alsace
- formation ouvrier salaisonnier alsace
- formation pareur en abattoir alsace
- formation préparateur de viandes en industrie alsace
- formation préparateur de volailles alsace
- formation sacrificateur alsace
- formation saigneur alsace
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation accrochage de carcasses / viandes alsace
- formation anatomie animale alsace
- formation anesthésie animale alsace
- formation appréciation sensorielle alsace
- formation chaîne d'abattage alsace
- formation chaîne du froid alsace
- formation classification de carcasses alsace
- formation découpe de viande alsace
- formation dégraissage de viande alsace
- formation étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose alsace
- formation éviscération animale alsace
- formation gestion des stocks et des approvisionnements alsace
- formation machine à désosser alsace
- formation modalités de stockage des carcasses de viande alsace
- formation normes qualité alsace
- formation procédés de fabrication des produits à base de viandes alsace
- formation procédures de nettoyage et de désinfection alsace
- formation règles et consignes de sécurité alsace
- formation stockage de produits alimentaires alsace
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) alsace
- formation techniques de broyage alsace
- formation techniques de dépouillement d'un animal alsace
- formation techniques de fumage alsace
- formation techniques de saignée d'un animal alsace
- formation techniques de salaison alsace
- formation techniques de transformation des viandes alsace
- formation traçabilité des produits alsace
- formation tranchage alsace
Viandes et volailles
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Boucherie