Les formations en personnel de cuisine alsace
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration alsace.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective alsace
- formation chef de partie alsace
- formation chef de partie dessert alsace
- formation chef de partie pâtissier alsace
- formation chef de partie poissonnier alsace
- formation chef de partie rôtisseur alsace
- formation chef de partie tournant alsace
- formation chef entremettier de restaurant alsace
- formation chef pâtissier de restaurant alsace
- formation chef saucier alsace
- formation commis de cuisine alsace
- formation commis de cuisine de collectivité alsace
- formation commis de cuisine tournant alsace
- formation commis pâtissier de restaurant alsace
- formation cuisinier alsace
- formation cuisinier à domicile alsace
- formation cuisinier de collectivité alsace
- formation cuisinier de laboratoire alsace
- formation cuisinier pâtissier alsace
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants alsace
- formation cuisinier traiteur alsace
- formation demi-chef de partie alsace
- formation employé traiteur alsace
- formation grillardin alsace
- formation pâtissier de restaurant alsace
- formation premier commis de cuisine alsace
- formation second de cuisine alsace
- formation second de pâtisserie alsace
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais alsace
- formation appréciation gustative alsace
- formation cellule de refroidissement alsace
- formation chaîne du froid alsace
- formation chiffrage/calcul de coût alsace
- formation conditionnement des aliments alsace
- formation conversion d'unités de mesure alsace
- formation cuisine africaine alsace
- formation cuisine chinoise alsace
- formation cuisine créole alsace
- formation cuisine des spécialités régionales françaises alsace
- formation cuisine du monde alsace
- formation cuisine espagnole alsace
- formation cuisine indienne alsace
- formation cuisine italienne alsace
- formation cuisine japonaise alsace
- formation cuisine libanaise alsace
- formation cuisine nord-américaine alsace
- formation cuisine orientale alsace
- formation cuisine sud-américaine alsace
- formation cuisine thaïlandaise alsace
- formation cuisine vietnamienne alsace
- formation diététique alsace
- formation fiches techniques de cuisine alsace
- formation gammes de produits alimentaires alsace
- formation gestes et postures de manutention alsace
- formation gestion des déchets alsace
- formation gestion des stocks et des approvisionnements alsace
- formation législation alimentaire alsace
- formation logiciels de gestion de stocks alsace
- formation modes de conservation des produits alimentaires alsace
- formation modes de cuisson des aliments alsace
- formation procédures de conditionnement alsace
- formation procédures de cuisson sous vide alsace
- formation procédures de nettoyage et de désinfection alsace
- formation production culinaire alsace
- formation règles et consignes de sécurité alsace
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) alsace
- formation types de régimes alimentaires alsace
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) alsace
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) alsace
- formation utilisation de plaques de cuisson alsace
Alimentation vivante, cuisine sauvage et transformations
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BP Arts de la Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Alimentation vivante - Approfondissement
par Jardin Gourmand
En centre (67)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (68)
851 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Cuisine
par GRETA Centre Alsace
En centre (68)
1060 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Cuisine du marché pour bistrots gourmands
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
MC Cuisinier en desserts de restaurant
par GIPFC GRETA de la Marne - Centre de Reims
En centre (51)
900 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Personnel de cuisine
CQP Commis de Cuisine + Allemand
par Confluence Formation
En centre (68)
1008 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Langues
Personnel de cuisine
CAP Cuisine (2 ans)
par CFA Hôtellerie Restauration
En centre (68)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Développer son offre de repas à textures modifiées
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Le manger-mains : le plaisir au bout des doigts
par CEFPPA
En centre (67)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
CQP Commis de cuisine
par Confluence Formation
En centre (57, 67)
1001 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par VOS FORMATIONS AUX MEILLEURS PRIX
En centre (10, 51, 54, 57...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bases de cuisine : niveau 3 (perfectionnement)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Desserts de collectivité : créativité et originalité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Entrées de collectivité : renouveler son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
HACCP Hygiène alimentaire
par Europroformation
En centre (08, 10, 51, 52...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Défense, prévention et sécurité
Management et ingénierie Hygiène Sécurité Environnement -HSE- industriels
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Bases de pâtisserie - initiation - niveau 1
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Garnitures : diversifier son offre
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine