Les formations en fabrication de crêpes ou pizzas dans le 19
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur fabrication de crêpes ou pizzas dans le 19 (Corrèze).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en Corrèze.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en fabrication de crêpes ou pizzas en Nouvelle-Aquitaine ou consultez toute l'offre de formation en fabrication de crêpes ou pizzas.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation conduite d'un véhicule deux roues motorisé en corrèze
- formation fiches techniques de cuisine en corrèze
- formation gestion administrative en corrèze
- formation gestion comptable en corrèze
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en corrèze
- formation modes de conservation des produits alimentaires en corrèze
- formation modes de cuisson des aliments en corrèze
- formation procédures d'encaissement en corrèze
- formation procédures de conditionnement en corrèze
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en corrèze
- formation techniques de comptage en corrèze
- formation techniques de mise en forme des disques de pizzas en corrèze
- formation techniques de panification/fermentation en corrèze
- formation techniques de pliage de crêpe en corrèze
- formation techniques de tournage de pâte à crêpe en corrèze
- formation types de pâtes à crêpe en corrèze
- formation types de pâtes à pizza en corrèze
- formation types de pétrissage de la pâte en corrèze
- formation utilisation d'équipements, matériels et outillages de cuisine en corrèze
- formation utilisation de four à bois en corrèze
- formation utilisation de plaques de cuisson en corrèze
Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.
Voici les résultats pour
Devenir crêpier
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Fabrication de crêpes ou pizzas
Personnel de cuisine
Professionnalisation pour l'emploi saisonnier en restauration
par AFEC AQUITAINE
En centre (33)
240 h
demandeur d’emploi
Personnel polyvalent en restauration
Pizzaiolo
par FRANKY LA BONNE PATE
En centre (87)
280 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Les bases du pizzaiolo
par BASSIN FORMATION COBAS
En centre (33)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Pizzaïolo Landes
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (40)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Fabrication de crêpes ou pizzas
Compétences pour l'emploi saisonnier en restauration
par GIP FCIP AQUITAINE
En centre (24)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Formation spécifique en hygiène alimentaire
par ANNABELLE CHAMORAND
À distance , En centre (64)
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, FIF PL, OPCO...
Tous publics
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau, Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
Hôtellerie, Restauration
Formation