Les formations chaîne du froid à Viry-Châtillon

Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid à Viry-Châtillon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Chaîne du froid Essonne
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Claq Île-de-France
En centre (75, 91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre La chaîne du froid
La chaîne du froid
par SKA
2,99 €
livre Expliquez-moi la chaîne du froid !
Expliquez-moi la chaîne du froid !
par Editions Parisiennes
22,00 €
livre La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
La chaîne du froid (HR.HORS COLLEC.)
par Hermann
19,99 €
livre La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
La chaîne du froid: 60 clés pour comprendre
par QUAE
18,17 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Form'Alacarte
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Permis d'exploitation - formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (75, 77, 91)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine
par Form'Alacarte
En centre (91)
322 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
produit produit
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par France proformation
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par LE MOINS CHER EN FORMATION
En centre (75, 77, 78, 91...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP boulanger
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1085 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
950 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
CAP pâtissier
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CAP cuisine
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
1060 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livre Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
Indicateurs clés de performance des pratiques de gestion de la chaîne du froid: Une étude empirique sur le secteur agricole égyptien
par Editions Notre Savoir
26,90 €
livre Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
Une terre si froide : Traduit de l'anglais (Irlande) par Florence Vuarnesson (La cosmopolite)
par Stock
7,99 €
livre Le transport en conteneur frigorifique:: Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid
Le transport en conteneur frigorifique:: "Maillon essentiel & incontournable de la chaîne du froid"
par Independently published
11,66 €
livre Conception des équipements de la chaîne du froid
Conception des équipements de la chaîne du froid
par Institut international du froid
0,00 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des produits carnés réfrigérés: Guide technique
par QUAE
25,74 €
livre Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
Maîtrise de la chaîne du froid des denrées surgelées: Guide technique
par Quae
18,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP agent polyvalent de restauration
par Form'Alacarte
En centre (91)
1560 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BTS fluides-énergies-domotique option C domotique et bâtiment communicants
par S.D.M.I
En centre (91)
2000 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Bâtiment second oeuvre Génie climatique Relation technico-commerciale
CQP agent de restauration
par Form'Alacarte
En centre (91)
1715 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Parcours sécurisé multi-métiers vers l'apprentissage
par Aries
En centre (91)
434 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire Boulangerie - viennoiserie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - Permis d'exploitation
par Form'Alacarte
En centre (91)
35 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Horizons
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Licence pro mention organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration
par Université Evry Val d'Essonne - service commun formation continue
En centre (91)
1400 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+3/4
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par MHL formations
En centre (91)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Boulangerie - viennoiserie
Cake design - wedding cake et fleurs en sucre
par Leila Patiss
En centre (91)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie