Les formations en boucherie à Viry-Châtillon

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur boucherie à Viry-Châtillon.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail à Viry-Châtillon.

Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en boucherie en Essonne ou consultez toute l'offre de formation en boucherie.

Aucune formation ne correspond actuellement à cette recherche. Veuillez modifier les critères ci-dessus.

Voici les résultats pour
Boucherie Essonne
Titre professionnel formateur professionnel d'adultes (pour les métiers de bouche)
par Form'Alacarte
En centre (91)
245 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Ingénierie formation pédagogie Formation professionnelle
CAP peintre-applicateur de revêtements
par BTP CFA de Brétigny-sur-Orge
En centre (91)
960 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Professionnalisation
Bâtiment second oeuvre Peinture en bâtiment Pose de revêtements souples
Titre professionnel manager(euse) d'univers marchand
par Greta de l'Essonne
En centre (91)
950 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management/gestion de rayon produits alimentaires
Des livres pour se former
livre La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
La découpe des viandes de boucherie (2020) - Référence
par DELAGRAVE
33,00 €
livre Boucherie, Leçons en pas à pas
Boucherie, Leçons en pas à pas
par Editions du Chêne
39,90 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le mouton (2 tableaux, 56x80)
par DELAGRAVE
21,99 €
livre le livre du boucher: Version élève
le livre du boucher: Version élève
par Roumezin (Emmanuel)
36,00 €
livre Le livre du boucher: Version enseignant
Le livre du boucher: Version enseignant
par ROUMEZIN (Emmanuel)
45,00 €
livre La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
La découpe des viandes de boucherie : le boeuf (3 tableaux, 56x80)
par LANORE
34,99 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Élevage équin
par Cours Animalia
En centre (91)
311 h
demandeur d’emploi, salarié
Agriculture production végétale Élevage bovin ou équin
Titre professionnel employé(e) commercial(e) en magasin - CCP 2 : La relation clients et les fondamentaux de la vente
par Afec
En centre (91)
315 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
CAP employé de commerce multi-spécialités
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Mise en rayon libre-service
produit produit
Titre professionnel manager d'unité marchande
par Greta MTE 94
En centre (77, 91, 94)
870 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC+2
Commerce Gestion commerciale Management de magasin de détail
Employé libre-service
par ID Formation
En centre (75, 77, 78, 91...)
509 h
demandeur d’emploi
BAC
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Certificat professionnel vendeur conseiller en magasin
par Arcnam Île-de-France
En centre (77, 78, 91, 92...)
255 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce Vente en habillement et accessoires de la personne Management de magasin de détail
Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
20 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration Assistance de direction d'hôtel-restaurant Management d'hôtel-restaurant
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration