Les formations chaîne du froid e-learning
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid e-learning.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes e-learning
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant e-learning
- formation boucherie e-learning
- formation boulangerie - viennoiserie e-learning
- formation charcuterie - traiteur e-learning
- formation management de département en grande distribution e-learning
- formation management du personnel de cuisine e-learning
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires e-learning
- formation mise en rayon libre-service e-learning
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie e-learning
- formation personnel de cuisine e-learning
- formation personnel polyvalent en restauration e-learning
- formation plonge en restauration e-learning
- formation poissonnerie e-learning
- formation vente en alimentation e-learning
- formation vente en gros de produits frais e-learning
Formation d'hygiène alimentaire HACCP ( présentiel ou e-learning )
par SAS RPPC
En centre (14, 27, 50, 61...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, individuel payant, par l'entreprise...
Tout public
Attestation de fin de formation
Certification
Hôtellerie, Restauration
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Formation réglementaire - HACCP +PMS + Réglementation sur les allergènes. A distance. E-Learning
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Master manager des organisations
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
par Coaching Paca - Ecole Supérieure de Commerce et de Management
À distance , En centre (13)
450 h
100 % demandeur d’emploi, AGEFIPH, OPCO, Région...
Salarié, Salarié du privé, Tout public, Étudiant...
BAC+3/4
Apprentissage, Formation continue
Commerce
Conseil en organisation et management d'entreprise
Management en force de vente
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Hygiène Alimentaire (HACCP) en pâtisserie biscuiterie (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle
Personnel polyvalent en restauration
Pâtisserie
E-learning : Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - à distance
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Règles d'hygiène alimentaire dans la restauration - Module en e-Learning
par CCI FORMATION COTE-D'OR
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP Pâtisserie en ALTERNANCE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO
Tout public, Toute personne qui souhaite animer une action de formation
CAP
Apprentissage
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Pâtisserie
CAP pâtissier
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
800 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
E-Learning : Formation réglementaire - HACCP - PMS - Réglementation sur les allergènes
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
15 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
HACCP - PMS - Allergènes Inco - à distance - E-Learning
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pâtisserie et Horizon
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
390 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation réglementaire - HACCP + PMS + Réglementation sur les allergènes. A distance - E-Learning
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
HACCP - PMS et Réglementation sur les allergène - A distance - Pack complet en E-Learning
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Je crée une boulangerie
par FORCES
par FORCES
À distance
120 h
Auto, par l'entreprise, Formation continue, Pole emploi...
Demandeur d'emploi, Porteur de projet, Salarié, Tout public...
Formation continue, Mise à niveau, autoformation
Agroalimentaire
Boulangerie - viennoiserie
Création d'entreprise
CQP cuisinier bloc de compétence 8 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 7 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP employé polycompétent de restauration bloc de compétence 2 réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Afc Groupe
En centre (13)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CQP commis de cuisine bloc de compétence 3 réceptionner et stocker des marchandises, des produits
par Afc Groupe
En centre (13)
29 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine