Les formations en management du personnel de cuisine e-learning
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur management du personnel de cuisine e-learning.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration e-learning.
Consultez toutes les formations en management du personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation chef de brigade e-learning
- formation chef cuisinier e-learning
- formation chef de cuisine e-learning
- formation chef de cuisine à domicile e-learning
- formation chef de cuisine traiteur e-learning
- formation chef des cuisines e-learning
- formation conseiller culinaire e-learning
- formation responsable de production en restauration collective e-learning
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation esthétique e-learning
- formation appréciation gustative e-learning
- formation chaîne du froid e-learning
- formation chiffrage/calcul de coût e-learning
- formation conditionnement des aliments e-learning
- formation cuisine africaine e-learning
- formation cuisine chinoise e-learning
- formation cuisine créole e-learning
- formation cuisine des spécialités régionales françaises e-learning
- formation cuisine du monde e-learning
- formation cuisine espagnole e-learning
- formation cuisine indienne e-learning
- formation cuisine italienne e-learning
- formation cuisine japonaise e-learning
- formation cuisine nord-américaine e-learning
- formation cuisine orientale e-learning
- formation cuisine sud-américaine e-learning
- formation diététique e-learning
- formation élaboration de tableaux de bord e-learning
- formation fiches techniques de cuisine e-learning
- formation gammes de produits alimentaires e-learning
- formation gestion des déchets e-learning
- formation gestion des stocks et des approvisionnements e-learning
- formation gestion financière e-learning
- formation législation alimentaire e-learning
- formation logiciels de gestion de stocks e-learning
- formation management e-learning
- formation marketing / mercatique e-learning
- formation outils bureautiques e-learning
- formation procédures de cuisson sous vide e-learning
- formation procédures de la marche en avant e-learning
- formation production culinaire e-learning
- formation responsabilité sociétale des entreprises (rse) e-learning
- formation stockage de produits alimentaires e-learning
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) e-learning
- formation techniques de communication e-learning
- formation techniques de planification e-learning
- formation types de régimes alimentaires e-learning
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles
Restauration
Hôtellerie, Restauration
CAP Cuisine à distance (Avec cours en direct) - Formule Premium (Épreuves Professionnelles)
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
415 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Préparation à distance du CAP Cuisine
par ASCOR (ESPACE CONCOURS) - (CAMPUS DES ECOLES)
À distance
385 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Concevoir et animer un atelier cuisine
par Coline GIRERD
par Coline GIRERD
À distance
10 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, salarié...
Educateurs spécialisés, Métiers de la santé, Personnel travaillant avec la petite enfance, Salarié...
Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP cuisinier bloc de compétence 8 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CQP chef gérant bloc de compétence 7 contrôler la production ou prestation culinaire
par Afc Groupe
En centre (13)
55 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Cuisinier
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Cuisine - bases et perfectionnement
par Be academie, Cours Minerve, Cours Servais, Deficompta, Ecole chez soi, Ecole des pros, Educatel, ESECAD, Fashion skills, IFSA, K
À distance
400 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Cuisine - bases et perfectionnement
par Lignes et formations - Cours Servais - EMWEB - Ecole chez soi - Ecole des pros - Karis formations - Cours Minerve - Esecad - Edu
À distance
400 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Hygiène Alimentaire (HACCP) en crèches et micro-crèches (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration
Management d'établissement de restauration collective
repas en crèche
CQP cuisinier bloc de compétence 7 réaliser les préparations culinaires de base
par Afc Groupe
En centre (13)
200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Formation réglementaire - HACCP +PMS + Réglementation sur les allergènes. A distance. E-Learning
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) - E-LEARNING
par AFIR
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Directeur commercial
par FORCES
par FORCES
À distance
73 h
100 % demandeur d’emploi, OPCO, individuel payant, par l'entreprise...
Demandeur d’emploi, Entreprise, Particulier, Salarié...
Commerce / vente
Commerce de détail
Gestion commerciale
Hygiène alimentaire HACCP
par Faiscop
À distance , En centre (77) , En entreprise
14 h
Auto, Demandeur d'emploi, AGEFIPH, OPCO...
Tous publics
Professionnalisation
Sécurité, hygiène, environnement
sécurité alimentaire
hygiène alimentaire
FRANCAIS LE ROBERT
par Ecole de la Haute Finance
par Ecole de la Haute Finance
À distance
35 h
Auto, AGEFIPH, OPCO, par l'entreprise...
Tout public
Certification
Apprentissage, Certification, Mise à niveau
Enseignement
Formation
Langue
Conseiller Commercial - éligible CPF
par H3 CAMPUS ONLINE
par H3 CAMPUS ONLINE
À distance
210 h
Transition Pro, personnel, salarié, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi ou salarié, Salarié en reconversion professionnelle, Salarié(e)s
BAC, Certification, Titre professionnel, Titre professionnel de niveau 4...
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Commerce / vente
Promotion des ventes
Relation commerciale en vente de véhicules
BTS Diététique 2e année formule LIVE
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 h
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
BTS Diététique 2e année formule complète
par ETUDIS
par ETUDIS
À distance
24 mois
Aide Mission Locale Nice, Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation...
BAC
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale