Les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant e-learning
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur assistance de direction d'hôtel-restaurant e-learning.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en hôtellerie, Restauration e-learning.
Consultez toutes les formations en assistance de direction d'hôtel-restaurant.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation adjoint du directeur en hôtellerie-restauration e-learning
- formation assistant à la direction d'un établissement hôtelier e-learning
- formation assistant à la direction d'un restaurant e-learning
- formation assistant du directeur en hôtellerie-restauration e-learning
- formation assistant manager en restauration e-learning
- formation économe en hôtellerie-restauration e-learning
- formation manager en restauration rapide e-learning
- formation manager en terminal de cuisson e-learning
- formation responsable d'hébergement hôtelier e-learning
- formation responsable de restauration e-learning
- formation responsable des séminaires e-learning
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation analyse statistique e-learning
- formation chaîne du froid e-learning
- formation chiffrage/calcul de coût e-learning
- formation diététique e-learning
- formation fiches techniques de cuisine e-learning
- formation gammes de produits alimentaires e-learning
- formation gestion des ressources humaines e-learning
- formation gestion des stocks et des approvisionnements e-learning
- formation législation sociale e-learning
- formation logiciel de gestion hôtelière e-learning
- formation logiciels de gestion de stocks e-learning
- formation logiciels de réservation e-learning
- formation management e-learning
- formation marketing / mercatique e-learning
- formation modes de conservation des produits alimentaires e-learning
- formation modes de cuisson des aliments e-learning
- formation organisation d'évènements e-learning
- formation outils bureautiques e-learning
- formation procédures d'encaissement e-learning
- formation procédures de maintenance de locaux e-learning
- formation production culinaire e-learning
- formation qualité, hygiène, sécurité et environnement (qhse) e-learning
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) e-learning
- formation techniques de communication e-learning
- formation techniques de recrutement e-learning
- formation techniques de vente e-learning
- formation yield management e-learning
Formation réglementaire - HACCP +PMS + Réglementation sur les allergènes. A distance. E-Learning
par Institut de la Formation Professionnelle
À distance
16 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (19, 23, 24, 33...)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène Alimentaire (HACCP) en Restauration Commerciale (e-learning)
par SANHY Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles
Restauration
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Formation hygiène alimentaire en restauration commerciale en ligne (HACCP)
par ALVEA Formation
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale (HACCP) - E-LEARNING
par AFIR
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Assistance de direction d'hôtel-restaurant
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène alimentaire en restauration commerciale HACCP
par ARTEFAQS
par ARTEFAQS
À distance
14 h
OPCO, par l'entreprise, salarié, Pole emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Formation continue, Mise à niveau
Sécurité, hygiène, environnement
sécurité alimentaire
Titre professionnel Responsable d’établissement touristique
par FORCES
par FORCES
À distance
408 h
Auto, par l'entreprise, Pole emploi, Éligible CPF...
Demandeur d'emploi, Salarié, Tout public, Étudiant...
BAC+3, Certification
Apprentissage, Certification, Formation continue, Mise à niveau...
Tourisme
Gestion de structure de loisirs ou d'hébergement touristique
Gestion touristique et hôtelière