Les formations chaîne du froid auvergne
Découvrez et comparez toutes les formations chaîne du froid.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Consultez toutes les formations chaîne du froid.
Les formations pouvant développer cette compétence :
- formation abattage et découpe des viandes auvergne
- formation assistance de direction d'hôtel-restaurant auvergne
- formation boucherie auvergne
- formation boulangerie - viennoiserie auvergne
- formation charcuterie - traiteur auvergne
- formation management de département en grande distribution auvergne
- formation management du personnel de cuisine auvergne
- formation management/gestion de rayon produits alimentaires auvergne
- formation mise en rayon libre-service auvergne
- formation pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie auvergne
- formation personnel de cuisine auvergne
- formation personnel polyvalent en restauration auvergne
- formation plonge en restauration auvergne
- formation poissonnerie auvergne
- formation vente en alimentation auvergne
- formation vente en gros de produits frais auvergne
HACCP Hygiène Alimentaire
par ONE 2 ONE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Conduite d'équipement de production alimentaire
Bac pro Technicien du Froid et du Conditionnement de l'Air (TFCA)
par GRETA Clermont-Auvergne
En centre (63)
1230 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale + Permis d'exploitation
par SAS RPPC
En centre (04, 05, 06, 13...)
34 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Bac pro technicien du froid et du conditionnement de l'air
par BTP CFA Puy de Dôme
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Professionnalisation
Agroalimentaire
Génie climatique
Installation et maintenance en froid, conditionnement d'air
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par Etablissement public de formation
En centre (43)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Logisticiens de la solidarité internationale
par Institut bioforce
En centre (69)
1724 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Science politique
Transport
Direction de site logistique
Hygiène alimentaire - Méthode HACCP
par AIME
En centre (07)
21 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Créer un café associatif
par Réseau des Créfad
En centre (63)
35 h
demandeur d’emploi, salarié
Action sociale
Droit
Economie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Pack Permis d'exploitation pour les débits de boissons - 1 jour - Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (63)
22 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Pack permis d'exploitation et hygiène alimentaire
par UMIH FORMATION
En centre (03, 15, 63)
34 h
demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Personnel polyvalent en restauration
Aide boulanger - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Boulangerie - viennoiserie
Logisticiens de la solidarité internationale
par Institut bioforce
En centre (69)
2156 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Science politique
Transport
Direction de site logistique
Hygiène et Sécurité Alimentaire - Haccp
par CFHR - CENTRE DE FORMATION HOTELLERIE RESTAURATION
En centre (97)
14 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par UMIH FORMATION
En centre (01, 26, 38, 42...)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Aide-pâtissier - Compétences acquises pour développer son employabilité : savoir préparer et réaliser des produits de pâtisserie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
par Boulangerie école l'Aura
En centre (26)
378 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Développement personnel et professionnel
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale - HACCP - Hygiène Alimentaire
par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
En centre (69)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
Hygiène et Sécurité des aliments, Les bases de l'HACCP
par BR2 Consulting
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine