Les formations en poissonnerie auvergne
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail auvergne.
Consultez toutes les formations en poissonnerie.
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle auvergne
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) auvergne
- formation cartographie des zones de pêche auvergne
- formation centrales d'achat auvergne
- formation chaîne du froid auvergne
- formation chiffrage/calcul de coût auvergne
- formation dressage de plateaux de fruits de mer auvergne
- formation élevage de produits de la mer auvergne
- formation entretien d'un vivier auvergne
- formation gestion administrative auvergne
- formation gestion comptable auvergne
- formation gestion des stocks et des approvisionnements auvergne
- formation modes de conservation des produits alimentaires auvergne
- formation modes de cuisson des aliments auvergne
- formation pêche auvergne
- formation pelage de poissons auvergne
- formation plats cuisinés à base de poisson auvergne
- formation préparations culinaires de base auvergne
- formation procédures d'encaissement auvergne
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire auvergne
- formation techniques de conserverie auvergne
- formation techniques de vente auvergne
- formation typologie du client auvergne
- formation utilisation d'outils de découpe auvergne
- formation utilisation de matériel de nettoyage auvergne
- formation variétés de coquillages auvergne
- formation variétés de crustacés auvergne
- formation variétés de poissons auvergne
CAP poissonnier écailler
par GRETA Lyon Métropole
En centre (69)
1300 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
CQP poissonnier - CQP vente de produits marée
par Passionpros
En centre (03)
168 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Commerce
Poissonnerie
Technologies de transformation des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP poissonnier écailler
par Opus Formation
En centre (26)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Titre professionnel Conseiller (ère) relation client à distance
par Adrec
En centre (33, 69)
650 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Gestion commerciale
Boucherie
Titre professionnel Conseiller(ère) de vente
par Adrec
En centre (33, 69)
820 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Hygiène et sécurité sanitaire des produits de la mer
par PARM - POLE AGRORESSOURCE ET DE RECHERCHE DE MARTINIQUE
En centre (97)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Poissonnerie
Conduite d'équipement de production alimentaire
CAP cuisine - En partenariat avec l'Institut Paul Bocuse
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
1142 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Initiation à la cuisine française - Initiation et Remise à Niveau des connaissances
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
31 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP charcutier-traiteur
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP cuisine - CAP pâtissier
par École française de boulangerie d'Aurillac
En centre (15)
2145 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
CQP commis de cuisine
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Mise en place d'une activité économique aquaponique
par REUSIT
En centre (97)
30 h
demandeur d’emploi, salarié
Pêche et aquaculture
Aide d'élevage agricole et aquacole
Aquaculture
MC charcutier traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Charcuterie - traiteur
CAP charcutier-traiteur
par Institut de formation interprofessionnelle de l'Al
En centre (03)
1028 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Agroalimentaire
Abattage et découpe des viandes
Titre professionnel Employé(e) commercial(e)
par Adrec
En centre (63)
766 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Commerce
Manutention
Mise en rayon libre-service
Cuisine & Perfectionnement - Cuisine sous vide
par Institut Paul Bocuse I.D - Innovation et développe
En centre (69)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Méthodes de régression multiple en Biostatistique
par Data Value
En centre (69)
demandeur d’emploi
Mathématiques
Études et prospectives socio-économiques
Conseiller de ventes de luxe
par Camas Formation
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Boucherie
Poissonnerie