Les formations en plonge en restauration auvergne

Découvrez et comparez toutes les formations du secteur plonge en restauration.

Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.

COMMIS DE CUISINE
par GROUPEMENT D'INTERET PUBLIC FORMATION CONTINUE ET INSERTION PROFESSIONNELLE DE LA GUYANE (GIP FCIP)
En centre (97)
987 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
COMMIS DE CUISINE
par INSTITUT DE FORMATION EN LANGUES (IFL)
En centre (97)
954 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration Plonge en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GRETA du Velay (Le Puy-en-Velay, Monistrol-sur-Loi
En centre (43)
demandeur d’emploi
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
Les couleurs de la gastronomie (Calendrier mural 2025 DIN A4 vertical), CALVENDO calendrier mensuel: Série de plats typiquement colorés sur fond d'une table en bois rustique et en vue plongeante
par CALVENDO
22,99 €
livre Histoire de la Restauration (1814-1830)
Histoire de la Restauration (1814-1830)
par Perrin
10,50 €
livre BARCELONE GUIDE DE VOYAGE 2024: Les merveilles architecturales de Barcelone : une plongée en profondeur dans les chefs-d'œuvre et les bâtiments modernistes de Gaudí
BARCELONE GUIDE DE VOYAGE 2024: Les merveilles architecturales de Barcelone : une plongée en profondeur dans les chefs-d'œuvre et les bâtiments modernistes de Gaudí
7,99 €
livre MEILLEUR MEILLEUR GUIDE DE VOYAGE 2024: Bora Bora découverte : une plongée profonde dans le bonheur tropical et la grandeur naturelle qui définissent cette oasis du Pacifique »
MEILLEUR MEILLEUR GUIDE DE VOYAGE 2024: "Bora Bora découverte : une plongée profonde dans le bonheur tropical et la grandeur naturelle qui définissent cette oasis du Pacifique »
6,78 €
livre LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
LIVRET DE BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE EN PHOTOS - Tome 2
6,80 €
livre Livre de recettes de fruits de mer et Cuisine scandinave : plongez dans la meilleure cuisine côtière de Scandinavie pour une aventure culinaire !
Livre de recettes de fruits de mer et Cuisine scandinave : plongez dans la meilleure cuisine côtière de Scandinavie pour une aventure culinaire !
3,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Titre professionnel agent(e) de restauration
par GIP Auvergne
En centre (63)
802 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Agent de restauration - Aide cuisinier
par RSMAR
En centre (97)
1205 h
demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration Personnel de cuisine Personnel polyvalent en restauration
Titre professionnel agent(e) de restauration
par ACFAL Formation
En centre (69)
679 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
BP arts du service et commercialisation en restauration
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Des livres pour se former
livre HAWAII GUIDE DE VOYAGE 2024: Plongez dans la culture hawaïenne : traditions, histoire et vie moderne sur les îles
HAWAII GUIDE DE VOYAGE 2024: Plongez dans la culture hawaïenne : traditions, histoire et vie moderne sur les îles
5,99 €
livre BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS DANS UNE CUISINE DE COLLECTIVITE Tome 1: BIONETTOYAGE DES LOCAUX ET DES ÉQUIPEMENTS SELON LA MÉTHODE HACCP (BIONETTOYAGE D'UNE CUISINE DE COLLECTIVITE t. 2)
8,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de Sécurité - Prof.
par NATHAN
20,30 €
livre CAP Agent accompagnant au grand âge
CAP Agent accompagnant au grand âge
par Nathan
22,50 €
livre Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
Situations professionnelles de sécurité privée et savoirs associés - CAP Agent de sécurité
par Nathan
26,90 €
livre Livre de recettes de fruits de mer et Cuisine scandinave : plongez dans la meilleure cuisine côtière de Scandinavie pour une aventure culinaire !
Livre de recettes de fruits de mer et Cuisine scandinave : plongez dans la meilleure cuisine côtière de Scandinavie pour une aventure culinaire !
3,70 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (63)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Bac pro commercialisation et services en restauration - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
Titre professionnel agent(e) de restauration
par CRP La Mothe
En centre (03)
1620 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Méthode HACCP - Hygiène en Restauration Collective
par GRETA de la Loire
En centre (43)
69 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CQP agent de restauration
par H & C Conseil
En centre (63)
470 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
produit produit
CAP agent polyvalent de restauration
par Institut des Métiers
En centre (63)
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
par CCIT de l'Allier
En centre (03)
14 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Agroalimentaire Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration
CAP agent polyvalent de restauration
par IFP 43
En centre (43)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Commerce Hôtellerie, Restauration Personnel polyvalent en restauration