Les formations en personnel de cuisine en entreprise
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur personnel de cuisine en entreprise.
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en restauration en entreprise.
Consultez toutes les formations en personnel de cuisine.
Ces recherches vous intéresseront aussi :
- formation assistant de production en restauration collective en entreprise
- formation chef de partie en entreprise
- formation chef de partie dessert en entreprise
- formation chef de partie pâtissier en entreprise
- formation chef de partie poissonnier en entreprise
- formation chef de partie rôtisseur en entreprise
- formation chef de partie tournant en entreprise
- formation chef entremettier de restaurant en entreprise
- formation chef pâtissier de restaurant en entreprise
- formation chef saucier en entreprise
- formation commis de cuisine en entreprise
- formation commis de cuisine de collectivité en entreprise
- formation commis de cuisine tournant en entreprise
- formation commis pâtissier de restaurant en entreprise
- formation cuisinier en entreprise
- formation cuisinier à domicile en entreprise
- formation cuisinier de collectivité en entreprise
- formation cuisinier de laboratoire en entreprise
- formation cuisinier pâtissier en entreprise
- formation cuisinier spécialisé dans la confection des desserts de restaurants en entreprise
- formation cuisinier traiteur en entreprise
- formation demi-chef de partie en entreprise
- formation employé traiteur en entreprise
- formation grillardin en entreprise
- formation pâtissier de restaurant en entreprise
- formation premier commis de cuisine en entreprise
- formation second de cuisine en entreprise
- formation second de pâtisserie en entreprise
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation anglais en entreprise
- formation appréciation gustative en entreprise
- formation cellule de refroidissement en entreprise
- formation chaîne du froid en entreprise
- formation chiffrage/calcul de coût en entreprise
- formation conditionnement des aliments en entreprise
- formation conversion d'unités de mesure en entreprise
- formation cuisine africaine en entreprise
- formation cuisine chinoise en entreprise
- formation cuisine créole en entreprise
- formation cuisine des spécialités régionales françaises en entreprise
- formation cuisine du monde en entreprise
- formation cuisine espagnole en entreprise
- formation cuisine indienne en entreprise
- formation cuisine italienne en entreprise
- formation cuisine japonaise en entreprise
- formation cuisine libanaise en entreprise
- formation cuisine nord-américaine en entreprise
- formation cuisine orientale en entreprise
- formation cuisine sud-américaine en entreprise
- formation cuisine thaïlandaise en entreprise
- formation cuisine vietnamienne en entreprise
- formation diététique en entreprise
- formation fiches techniques de cuisine en entreprise
- formation gammes de produits alimentaires en entreprise
- formation gestes et postures de manutention en entreprise
- formation gestion des déchets en entreprise
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en entreprise
- formation législation alimentaire en entreprise
- formation logiciels de gestion de stocks en entreprise
- formation modes de conservation des produits alimentaires en entreprise
- formation modes de cuisson des aliments en entreprise
- formation procédures de conditionnement en entreprise
- formation procédures de cuisson sous vide en entreprise
- formation procédures de nettoyage et de désinfection en entreprise
- formation production culinaire en entreprise
- formation règles et consignes de sécurité en entreprise
- formation système hazard analysis critical control point (haccp) en entreprise
- formation types de régimes alimentaires en entreprise
- formation utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) en entreprise
- formation utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) en entreprise
- formation utilisation de plaques de cuisson en entreprise
Personnel de cuisine
par CMAM/URMA - CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE LA MARTINIQUE - UNIVERSITE REGIONALE DES METIERS ET DE L'ARTISANAT
En centre (97)
700 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
BP arts de la cuisine - Diplôme d’Etat de niveau 4 (Bac)
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, 100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi...
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management du personnel de cuisine
Personnel de cuisine
Cuisine végétarienne et végan, avec des produits locaux et bio (100609)
par Savoir-Faire et Découverte
par Savoir-Faire et Découverte
En centre (71)
40 h
Aide Mission Locale Nice, Contrat de professionnalisation, FIF PL, 100 % demandeur d’emploi...
Tout public
Attestation de fin de formation
Alimentaire
Droit
Hôtellerie, Restauration
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP CUISINE
par CFA HENRIMAN FORMATION
par CFA HENRIMAN FORMATION
En centre (44) , En entreprise
1780 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro...
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Cuisines professionnelles
Personnel de cuisine
Cuisine
CAP cuisine
par MFR-CFA du Moulin de la Planche
En centre (91)
3290 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (13)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine module cuisine des terroirs et circuits courts
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1390 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
948 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
Chef cuisinier en gastronomie
par Gastronomicom
par Gastronomicom
En centre (34)
1128 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+3/4
Hôtellerie, Restauration
Direction de petite ou moyenne entreprise
CAP cuisine - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
1010 h
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine (POEC) (PIC)
par Asforest
En centre (75)
399 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP cuisine
par Greta du Calvados (Siège)
En centre (14)
940 h
demandeur d’emploi, Éligible CPF
BEP/CAP
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Cuisine
par Greta-Cfa Vaucluse
par Greta-Cfa Vaucluse
En centre (84)
1790 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BEP/CAP
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
BAC Pro - Cuisine
par INFA Hauts-de-France - Site de Gouvieux
En centre (60)
1200 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CQP commis de cuisine
par AFORMAC - Clermont - Ferrand
En centre (63)
1169 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Hôtellerie, Restauration
Personnel polyvalent en restauration
CAP cuisinier (restauration traditionnelle rapide collective)
par Opus Formation
En centre (42)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
CAP Cuisine
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
CAP Production et Service en Restaurations (PSR) - Diplôme d'Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
24 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation continue
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Personnel de cuisine
Service en restauration
Cuisine
MC cuisinier en desserts de restaurant - Diplôme d’Etat de niveau 3
par IFA MARCEL SAUVAGE
par IFA MARCEL SAUVAGE
En centre , En entreprise
12 mois
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, demandeur d’emploi
Tout public
BEP/CAP
Apprentissage, Formation continue, Professionnalisation
Hôtellerie, Restauration
Charcuterie - traiteur
Personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (03)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bac pro cuisine - Parcours Lycée de la Nouvelle Chance
par GIP Auvergne
En centre (15)
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine