Les formations en poissonnerie dans le 67
Découvrez et comparez toutes les formations du secteur poissonnerie dans le 67 (Bas-Rhin).
Vous pouvez ajouter ou modifier la recherche avec de nombreux critères dans la barre de recherche.
Elargisez votre recherche en consultant les formations en commerce de détail en Bas-Rhin.
Augmentez vos chances de trouver la bonne formation avec les formations en poissonnerie en Grand Est ou consultez toute l'offre de formation en poissonnerie.
Vous pouvez restreindre les résultats à ces zones :
Ces recherches vous intéresseront aussi :
Les formations pour développer des compétences liées :
- formation appréciation sensorielle en bas-rhin
- formation caractéristiques de la saurisserie (produits fumés, salés ou séchés) en bas-rhin
- formation cartographie des zones de pêche en bas-rhin
- formation centrales d'achat en bas-rhin
- formation chaîne du froid en bas-rhin
- formation chiffrage/calcul de coût en bas-rhin
- formation dressage de plateaux de fruits de mer en bas-rhin
- formation élevage de produits de la mer en bas-rhin
- formation entretien d'un vivier en bas-rhin
- formation gestion administrative en bas-rhin
- formation gestion comptable en bas-rhin
- formation gestion des stocks et des approvisionnements en bas-rhin
- formation modes de conservation des produits alimentaires en bas-rhin
- formation modes de cuisson des aliments en bas-rhin
- formation pêche en bas-rhin
- formation pelage de poissons en bas-rhin
- formation plats cuisinés à base de poisson en bas-rhin
- formation préparations culinaires de base en bas-rhin
- formation procédures d'encaissement en bas-rhin
- formation règles d'hygiène et de sécurité alimentaire en bas-rhin
- formation techniques de conserverie en bas-rhin
- formation techniques de vente en bas-rhin
- formation typologie du client en bas-rhin
- formation utilisation d'outils de découpe en bas-rhin
- formation utilisation de matériel de nettoyage en bas-rhin
- formation variétés de coquillages en bas-rhin
- formation variétés de crustacés en bas-rhin
- formation variétés de poissons en bas-rhin
CAP Poissonnier
par GRETA Nord Alsace
En centre (67)
1260 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Poissonnerie
Poissons et produits de la mer : techniques et innovations
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
13224 - PROPAE de vendeur(se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
385 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
BTS Management des unités commerciales
par IFIDE Supformation
En centre (67)
1588 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC+2
Commerce
Gestion commerciale
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
13434 - Professionnalisation avec PAE vendeur (se) en produits frais (PIC)
par ELAN
En centre (67)
294 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Boucherie
Poissonnerie
Bases de cuisine : niveau 1 (initiation)
par CEFPPA
En centre (67)
28 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Personnel polyvalent en restauration
Sauces, jus, siphons, émulsions et réductions
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Accueillir et savoir vendre en magasin
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Commerce
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Boucherie
Réglementation des documents commerciaux
par BT Formation - BT Info
En centre (67, 68)
7 h
demandeur d’emploi
Gestion commerciale
Décoration d'espaces de vente et d'exposition
Boucherie
Entrées : innovation et créativité
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Hôtellerie, Restauration
Management d'établissement de restauration collective
Management du personnel de cuisine
Bocaux, semi-conserves et produits stérilisés
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi
Personnel de cuisine
Conduite d'équipement de production alimentaire
Le sous-vide et les cuissons longues
par CEFPPA
En centre (67)
21 h
demandeur d’emploi, salarié
Agroalimentaire
Hôtellerie, Restauration
Personnel de cuisine
Des livres pour se former
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Vendeur Produits frais
par FILEA
En centre (67)
523 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Vendeur(se) charcutier
par FILEA
En centre (67)
475 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Vendeur produits frais
par FILEA
En centre (67)
464 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
CQP Vendeur(se) conseil boulanguerie-patisserie
par FILEA
En centre (67)
1056 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Service client métiers de bouche + HACCP
par FILEA
En centre (67)
157 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi, Éligible CPF
Commerce
Gestion commerciale
Hôtellerie, Restauration
Commercialisation des vins et spiritueux
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Agroalimentaire
Commerce
Vente en alimentation
Vendeur produits frais + module encaissement
par FILEA
En centre (67)
334 h
100 % demandeur d’emploi, demandeur d’emploi
Commerce
Vente en alimentation
Vente en gros de produits frais
Diplôme Universitaire Sommelier en Restauration
par AIVA
En centre (67)
980 h
demandeur d’emploi, salarié
BAC
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation
Diplôme universitaire sommelier(e)-caviste
par AIVA
En centre (67)
1020 h
demandeur d’emploi
BAC
Professionnalisation
Commerce
Hôtellerie, Restauration
Vente en alimentation