SANHY Formation organisme de formation

Présentation générale
Notre organisme est spécialisé dans le domaine de la sécurité alimentaire : HACCP, Bonnes Pratiques d'Hygiène, Plan de Maîtrise Sanitaire, Étiquetage, ....

Nous intervenons dans tous les types d'entreprises alimentaires :
▪️ Restauration commerciale (restaurants, snacks, food trucks, salons de thé, ...),
▪️ Restauration collective (EHPAD, crèches et micro-crèches, restaurants d'entreprise, cantines scolaires, ...),
▪️ Métiers de bouche (boulangeries pâtisseries, boucheries, poissonneries, ...)
▪️ Unités de fabrication de produits alimentaires.

Nous vous proposons nos formations :
🔹 en E-LEARNING sur toute la France métropolitaine et DOM/TOM (plateforme e-learning accessible 7j/7 24h/24, ou sur des créneaux dédiés en VISIO),
🔹 ou en salle de formation,
🔹 mais aussi, directement dans les établissements sur Montpellier et ses environs.
Bien sûr, cela peut aussi être une formation BLENDED : un mix de plusieurs de ces modalités!

N'hésitez à nous contacter pour discuter de vos besoins, nous nous adapterons à vos contraintes !

Nos actions de formation sont certifiées QUALIOPI, les prises en charge financières de mes formations sont donc possibles par les OPCO ou Pôle Emploi.
Adresse(s) & Contact
  • 250 chemin des Peyridisses
    Combaillaux (34980)
Localisation & Environnement
Nous sommes basés dans la région de Montpellier, mais grâce au e-learning, il n'y a plus de limites, nous pouvons travailler ensemble !
Le mot du directeur
responsable de la formation
Sandrine ARNAUD - Ingénieure en Agroalimentaire
J'ai lancé mes formations en ligne en 2016 afin que les personnes puissent suivre leur formation selon leurs disponibilités ; Depuis, c’est plus de 5000 personnes qui ont suivi nos formations HACCP en ligne, avec un taux de satisfaction qui ne faiblit pas !
Merci à tous ceux qui nous ont accordé leur confiance et que l’aventure continue !
3 formations
À distance
14 h
demandeur d’emploi, salarié
Certification
Cuisines professionnelles Restauration Hôtellerie, Restauration
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise
Attestation de fin de formation
Certification, Formation continue
Boulangerie, pâtisserie industrielle Personnel polyvalent en restauration Pâtisserie
À distance
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, salarié, Pole emploi...
Demandeur d'emploi ou salarié, Dirigeant d'entreprise, Tous salariés
Attestation de fin de formation, Certificat de réalisation
Certification, Formation continue
Restauration Management d'établissement de restauration collective repas en crèche