Remise à niveau professionnelle dans les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et du tourisme (PIC) par GIP FORMATION CONTINUE - Réseau des Greta

Lieu(x)
En centre (51)
Durée
Total : 415 heures
En centre : 275 heures
En entreprise : 140 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Techniques professionnelles "Restauration" : 42 heures.Techniques professionnelles "Hôtellerie" : 21 heures.Technologie professionnelle : 35 heures.Sciences appliquées : 14 heures.Accompagnement à l'insertion professionnelle : 28 heures.Règles de bienséance : 14 heures.Développement de la mobilité géographique et professionnelle : 17 heures.Culture champenoise et connaissance du territoire : 14 heures.Anglais de la restauration : 22 heures.Communication écrite et orale : 20 heures.Mathématiques : 20 heures.Gestes et postures adaptés à la restauration : 14 heures.Sauveteur (se) Secouriste du Travail (SST) : 14 heures.Stages en entreprise : 140 heures.
Objectifs
Se préparer à l'entrée en formation qualifiante dans le domaine de la restauration (cuisine, service) et de l'hôtellerie.
Centre(s)
  • Reims (51)
À découvrir
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture à Montpellier par Agathe Karella Formation
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
AFEC Eure et Loir
préparation aux métiers de l'hôtellerie tourisme et restauration par AFEC Eure et Loir
Agathe Karella Formation
Comment écrire un roman ? : la formation concrète pas à pas ! par Agathe Karella Formation
Agathe Karella Formation
Atelier d'écriture en ligne Happy Writer® par Agathe Karella Formation
HM CONSULTING
Bilan de compétences sur-mesure par HM CONSULTING
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Agathe Karella Formation
Améliorer son style d'écriture : l'art d'écrire pour sublimer son roman par Agathe Karella Formation
13201 - Remise à niveau professionnelle dans les métiers de l'animation (PIC) par UFCV
Anglais du Tourisme : Hôtellerie / Restauration par CMC FORMATIONS