Vendeur(se) charcutier par FILEA

Lieu(x)
En centre (67)
Durée
Total : 475 heures
En centre : 405 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
AccueilLe savoir faire commercialL'optimisation du point de vente, initiation au merchandisingLa prise en charge des produitsLes règles d'hygiène et de sécuritéLa connaissance des produits frais option charcuterieLa préparation des produitsSoft SkillsTRE et usage du numérique en recherche d'emploiRemise à niveau et soutien personnaliséStage en entrepriseEvaluation
Objectifs
Objectif de la formation : Se professionnaliser pour accéder à un emploi dans le secteur de la vente de produits alimentaires
- option charcuterieObjectifs opérationnels :o Conseiller le client et vendre les produits de charcuterie et les produits traiteurso Organiser la présentation des produits et de l'animation en magasin o S'organiser pour respecter le planning et réaliser toutes les activités nécessaires à son posteo Communiquer et travailler en équipe o Etablir un échange entre l'équipe de vente et l'équipe de laboratoire sur les besoins des clientso Prendre les commandes des clientso Réceptionner les matières et marchandises
Centre(s)
  • Sélestat (67)
Formation proposée par : FILEA
À découvrir
FORCES
Vendeur en magasin par FORCES
CAP Charcutier-traiteur par CFA interprofessionnel
Exxea
VENDEUR CONSEIL EN LIBRAIRIE par Exxea
Exxea
VENDEUR CONSEIL EN PARAPHARMACIE par Exxea
Galaxie 5 (G5 formation)
Titre professionnel vendeur-conseil en magasin par Galaxie 5 (G5 formation)
Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
Parcours professionnalisant en Pépinière - Vendeur en jardinerie par Maison Familiale Rurale "Le Grand Mas"
Purple Campus Mende
BAC VENDEUR CONSEIL OMNICANAL (en 1 an) par Purple Campus Mende
CAP charcutier-traiteur par CMA du Loiret
CAP Charcutier - Traiteur par CMA 57
CAP charcutier-traiteur par CFA CMA 36