BP boulanger par Fédération des Artisans Boulangers Pâtissiers 63

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 920 heures
En centre : 920 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Pratique professionnelle
- Technologie professionnelle
- Diagramme d'organisation
- Sciences appliquées à l'alimentation, à l'hygiène et aux équipements
- Expression française
- Connaissance de l'entreprise et de son environnement économique, juridique et social
- Anglais
Objectifs
Le titulaire du BP boulanger exerce ses activités dans des entreprises artisanales, dans la grande distribution, ou des entreprises industrielles, ou des laboratoires d'essai de panification. professionnel hautement qualifié, il maîtrise la conception et la réalisation des différents produits de panification, de viennoiserie, de produits salés.
Il sait évaluer les coûts de production et construire un argumentaire de vente.
Ses compétences en gestion lui permettent de tenir un commerce de boulangerie.
Centre(s)
  • Romagnat (63)
À découvrir
BP Boulanger par CFA interprofessionnel
BP boulanger par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
BP boulanger par CFA CMA 35 - site de Bruz
BP boulanger par CCI formation - Chambre de commerce et d'industrie
BP boulanger par AOCDTF (Association ouvrière des Compagnons du dev
BP boulanger par 3IFA
BP boulanger par Chambre de Métiers et de l'Artisanat
BP boulanger par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
BP boulanger par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)
BP boulanger par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS HILAIRE DE CHARDONNET (CFA HILAIRE)