Pains et viennoiseries par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Création de plusieurs viennoiseries classiques et revisitées, de pains spéciaux et originaux pour perfectionner son savoir
- faire
- Travail autour du goût et de la personnalisation des pains et viennoiseries pour diversifier son offre
- Maîtrise de l'organisation de la production dans le cadre du respect des bonnes pratiques liées à l'hygiène et la sécurité au travail
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de réaliser une gamme de pains et viennoiseries
Perfectionnement dans l'emploiAcquisition de nouvelles connaissances
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Pains spéciaux et viennoiseries par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Collection pains et viennoiseries par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Pains et viennoiseries de fêtes par Ecole de Boulangerie Artisanale
Mon best of pains et viennoiseries par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692) par Savoir-Faire et Découverte
Pains aux fibres et pains satiétogènes par LEMPA
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte