Pains et viennoiseries par ENSP - Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie

Lieu(x)
En centre (43)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Confection de produits simples et originaux, correspondants aux attentes de vos consommateurs.
- Création d'une dizaine de pains traditionnels, spéciaux et aromatiques.
- Réalisation d'une vingtaine de viennoiseries pour le petit
- déjeuner et le goûter.
Objectifs
A l'issue de la formation les stagiaires seront capables de créer une gamme de pains et viennoiseries.
Perfectionnement dans l'emploi. Acquisition de nouvelles connaissances.
Centre(s)
  • Yssingeaux (43)
À découvrir
Action Conseil Formation
Pains, viennoiseries et snackings haut de gamme par Action Conseil Formation
Pains spéciaux et viennoiseries par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Collection pains et viennoiseries par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Pains et viennoiseries de fêtes par Ecole de Boulangerie Artisanale
Mon best of pains et viennoiseries par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange - pain bio au levain naturel (100669) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte
Savoir-Faire et Découverte
Fabriquer ses viennoiseries artisanales bio (100692) par Savoir-Faire et Découverte
Pains aux fibres et pains satiétogènes par LEMPA
Savoir-Faire et Découverte
Découvrir et créer une activité de boulange bio, pain au levain - les bases (100324) par Savoir-Faire et Découverte