Pains au levain - par Olivier MAGNE - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie par École française de boulangerie d'Aurillac

Lieu(x)
En centre (15)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
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Salarié
Prix
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Description générale
Au programme : la baguette de tradition française sur levain liquide, la tourte de seigle en pointage bac, la tourte de meule en pousse lente, le pain aux graines d'épeautre, le pain au sarrasin, un pain nutritionnel curcuma charbon végétal...
Objectifs
Vous donnerez naissance à votre propre levain et vous travaillerez en parallèle sur levain et levain dur salé. Olivier MAGNE vous donnera les clés pour que vos levains gardent un goût lactique le plus régulièrement possible.
En tant qu'artisan et MOF, Oliver MAGNE connait parfaitement les attentes de la clientèle et il met à votre disposition tout son savoir
- faire et le fruit de ses recherches.
Centre(s)
  • Aurillac (15)
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