Pains aromatiques et nutritionnels - par Sébastien CHEVALLIER - Meilleur Ouvrier de France en Boulangerie par École française de boulangerie d'Aurillac

Lieu(x)
En centre (15)
Durée
Total : 21 heures
En centre : 21 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
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Description générale
Venez découvrir le pavé sur poolish black sésame, la couronne de
sarrazin, le pain kamut ou le pain aux épices paëlla
- chorizo et bien
d'autres encore... Nous façonnerons quelques formes de pains attrayantes
pour la boutique et nous utiliserons également quelques farines
biologiques.
Objectifs
Sébastien CHEVALLIER vous propose d'enrichir votre gamme de pains aromatiques et spéciaux pour satisfaire votre clientèle avec des alliances nouvelles et toujours plus de goût pour accompagner les repas de vos clients.
Nous travaillerons ces pains sur levain dur, poolish, levain liquide et nous développerons également les tendances des pains nutritionnels.
Centre(s)
  • Aurillac (15)
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