Boulanger par Ecole Banette

Lieu(x)
En centre (45)
Durée
Total : 1013 heures
En centre : 675 heures
En entreprise : 338 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC
Prix
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Description générale
675 HEURES EN CENTRE : 493 heures boulangerie (pratique et théorie) 50 heures viennoiserie (pratique et théorie) 32 heures pâtisserie de base (sucrée et salée) 16 heures laboratoire
- fournil (technologie boulangère) 4 heures hygiène, sécurité et document unique 24 heures de gestion
- intervenant de la Chambre des métiers 20 heures de gestion
- tableaux de bord 20 heures marketing
- vente 16 heures management, gestion du personnel
Objectifs
-
Préparer et organiser la production en la rationalisant
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Concevoir et fabriquer tous types de pains
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Concevoir et fabriquer tous types de viennoiseries levée
- feuilletée
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concevoir et fabriquer une gamme de produits salés
- traiteur
-
fabriquer une gamme de base de produits de pâtisserie boulangère
-
Contrôler la production du fournil
-
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité dans le respect de la législation en vigueur
-
Mettre en place une démarche qualité
-
Mettre en place une démarche mercatique
-
connaitre et savoir appliquer les ratios types de la profession en geston financière
-
appliquer à bon escient les outils du management pour la gestion de son personnel
Centre(s)
  • Briare (45)
Formation proposée par : Ecole Banette
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