CAP Primeur par ALPA

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 1400 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 980 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Français ; Histoire/Géo ; Enseignement moral et civique ; Mathématiques ; Physique Chimie ; Prévention Santé Environnement ; EPS (sport) ; Anglais ; Technologie alimentaire ; Eco droit ; Activité primeur (techniques de vente, connaissances des fruits et légumes...) ; Informatique
Objectifs
Employé-e au sein d'une entreprise de vente de fruits et de légumes, le/la stagiaire du CAP Primeur aura pour mission :
Accueillir, conseiller, vendre, encaisser et participer à la fidélisation du client.
Réceptionner, contrôler et stocker les marchandises.
Préparer les fruits et légumes en vue de leur mise en vente.
Mettre en valeur les produits (tenue de l'étal et de la présentation marchande des familles de produits...)
Centre(s)
  • Laxou (54)
Formation proposée par : ALPA
À découvrir
Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP - Primeur par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
CAP PRIMEUR par CFA Commerce et Services
CAP primeur par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
CAP primeur par CFA du cifca - Centre interprofessionnel de formation des commerces de l'alimentation
CAP PRIMEUR par GRETA SOMME
CAP Primeur par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
CAP primeur par CFA DE LA CMA DE LA CHARENTE-MARITIME
Certificat d'aptitude professionnelle Primeur par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CQP vendeur-conseil primeur par IFOPCA
BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE
CAP maçon par BATIMENT CFA BOURGOGNE FRANCHE-COMTE