Stage 6 : « Nutrition - Repas et régimes spécifiques en collectivités» par Agro Consult'

Lieu(x)
En centre (07)
Durée
Total : 7 heures
En centre : 7 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
- Rappel et approfondissement des connaissances de base en diététique appliquée. Contexte réglementaire et recommandations du GEMRCN.
- Besoins et objectifs nutritionnels spécifiques. Les différents régimes : nature, intérêt, spécificités, interdictions.
- Structure des repas, les apports nutritionnels spécifiques via les différents groupes alimentaires.
- Rappels sur l'équilibre alimentaire.
- Elaboration de plans alimentaires ajustés : menus et régimes adaptés (hypocalorique, diabétique, sans sel...)
Centre(s)
  • Tournon sur Rhône (07)
Formation proposée par : Agro Consult'
À découvrir
Stage 6 : « Nutrition - Repas et régimes spécifiques en collectivités» par Agro Consult'Sud
Coline GIRERD
Le repas des jeunes enfants par Coline GIRERD
ADONIS
Bachelor Nutrition Santé par ADONIS
Stage 5 : « Nutrition - J'améliore la qualité nutritionnelle de mes repas » par Agro Consult'Sud
EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Collectivités Territoriales et Médiation par EPG-Formation Ecole Pluridisiplinaire Gardoise
Nutry
Nutrition et supplémentation des sportifs par Nutry
ADONIS
Mastère Nutrition Santé par ADONIS
2M TRAINING
Préparateur de plateaux repas par 2M TRAINING
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Réparation des carrosseries par Greta-Cfa Vaucluse
IFI03
CAP Réparation des carrosseries par IFI03