Préparer le repas des enfants - MIPR pour Ass Mat et SPE par BRETAGNE COMPETENCES

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 24 heures
En centre : 24 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Les règles d'hygiène alimentaire au domicile
- L'accompagnement de l'enfant dans sa progression alimentaire : de l'alimentation lactée à la diversité
- Les règles de conservation des aliments
- La préparation des repas adaptés à l'âge des enfants
- Les régimes alimentaires (allergie, diarrhée, constipation)
- Les principaux troubles de l'alimentation
- L'hygiène, la prévention et la sécurité lors de la préparation et de la prise des repas des enfants.
Objectifs
Répondre aux besoins alimentaires du nourrisson et de l'enfant de façon équilibrée
- Préparer des repas variés, adaptés à l'âge et aux besoins de l'enfant en tenant compte des habitudes de la famille
- Savoir échanger rendre compte aux familles des questions touchant l'alimentation.
Centre(s)
  • Vannes (56)
Formation proposée par : BRETAGNE COMPETENCES
À découvrir
2M TRAINING
Préparateur de plateaux repas par 2M TRAINING
Coline GIRERD
Le repas des jeunes enfants par Coline GIRERD
Greta-Cfa Vaucluse
CAP Réparation des carrosseries par Greta-Cfa Vaucluse
IFI03
CAP Réparation des carrosseries par IFI03
CLIMLAB SAS
ATTESTATION MANIPULATION DES FLUIDES FRIGORIGENES par CLIMLAB SAS
Greta-Cfa Vaucluse
BAC PRO Réparation des Carrosseries par Greta-Cfa Vaucluse
Greta-Cfa Vaucluse
BAC PRO Réparation des Carrosseries par Greta-Cfa Vaucluse
IFI03
BAC PRO Réparation des carrosseries par IFI03
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
APPRENEZ À FAIRE DES CONFITURES À TOMBER PAR TERRE par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER
Formation à la réglementation applicable à la confiture et produits similaires par FIFTYESPACE - Brigitte LE PELLETIER