Vendeur(se) polyvalent(e) boulangerie par Boulangerie école l'Aura

Lieu(x)
En centre (26)
Durée
Total : 210 heures
En centre : 140 heures
En entreprise : 70 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
À l'issue de la formation, le participant aura validé les savoirs faire et les savoirs associés et sera capable de mettre en rayon les produits selon leurs dates de validité et les conditions de conservation, d'organiser son travail. Savoir utiliser la caisse, vendre et fidéliser les clients. Utiliser le matériel pour le snacking, préparer des sandwichs, des salades avec la peser des produits. Suivre l'état des stocks, préparer les commandes. Appliquer les normes d'hygiène alimentaire. Communiquer avec l'ensemble du personnel, la hiérarchie et les clients. Connaitre l'environnement du secteur de la boulangerie.
Objectifs
Les stagiaires contribuent au développement du point de vente en garantissant la disponibilité des articles en rayon et en facilitant la relation commerciale avec la clientèle. Il assure la fabrication du salé, de la tarterie, sa mise en place et il sait anticiper le réassort du rayon pain. Il maîtrise l'ensemble des étapes de la production du pain.
Centre(s)
  • Chabeuil (26)
Formation proposée par : Boulangerie école l'Aura
À découvrir
Vendeur (vendeuse) polyvalent (e) par Adonis (Siège)
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par ACFOR
Vendeur polyvalent par EC - ELITE COACHING
CAP equipîer polyvalent du commerce par ACFOR
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Employé-e Polyvalent-e du Commerce et de la Distribution - Titre RCNP de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) par École française de boulangerie d'Aurillac
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy-de-Dôm
Vendeur en boulangerie/pâtisserie/snacking par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN