CAP boulanger par CMAI Calvados-Orne

Lieu(x)
En centre (14)
Durée
Total : 1400 heures
En centre : 750 heures
En entreprise : 650 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Français
- Histoire/Géographie (60 h)
- Mathématiques (48 h)
- Travaux pratiques sciences physiques (12 h)
- Méthodologie Centre des parcours individualisés (24h)
- Environnement économique et juridique (24 h)
- Sciences
- Vie sociale et professionnelle (70 h)
- Pratique professionnelle (108 h)
- Technologie (62 h)
Ces volumes sont les volumes types pour les formations initiales. Les heures sont comptabilisées par année de formation. Pour obtenir le volume annuel par stagiaire, il faut tenir compte du parcours initial du stagiaire ainsi que de la durée de formation. Pour les actions sur une année, les volumes sont à multiplier par deux.
Objectifs
- Etre capable de réaliser et présenter des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité.
- Etre capable d'appréhender les problèmes liés à la présentation.
Centre(s)
  • Caen (14)
Formation proposée par : CMAI Calvados-Orne
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP boulanger (19Q01871259_3_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
CAP boulanger par Greta du Calvados (Siège)
CAP boulanger par CMA 50
CAP boulanger par 3IFA