CAP Boulanger - Qualification Métiers Artisanat niveau V par CMA57 - Campus des Métiers de Thionville

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 1330 heures
En centre : 560 heures
En entreprise : 770 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Enseignement professionnel :
- Théorie professionnelle
- Pratique professionnelle
- Prévention Santé EnvironnementEnseignement général :
- Français
- Histoire/géographie
- Mathématiques/sciences
- AnglaisLORFOLIO
Stage en entreprise
Objectifs
- Préparer à l'examen du CAP Boulanger
- Etre capable de réaliser pains, viennoiseries, brioches...
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Centre(s)
  • Thionville (57)
À découvrir
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Boulanger par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Boulanger par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les métiers de bouche pour titulaires d'un niveau V - CAP Boulanger (e) par CFA - Almea Formations Interpro 52
QUAL Métiers de bouche - Boulanger (CAP) niveau V par CFA Interpro - Aube - Almea Formations Interpro
Qualification dans les métiers de bouche - CAP boulanger par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP BOUCHER par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CTM Vendeur en Boulangerie Pâtisserie par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP BOUCHER par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CAP Pâtissier par CMA 54 - CEPAL
Qualification dans les Métiers de Bouche Niveau V - CAP Charcutier Traiteur par CMA 54 - CEPAL