CAP boulanger par CMA 76

Lieu(x)
En centre (76)
Durée
Total : 959 heures
En centre : 399 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Selon référentiel :
. Français
. Mathématiques
. Vie sociale et professionnelle
. Sciences appliquées
. Technologie
. Connaissance de l entreprise et de son environnement économique, juridique et social
Pratique professionnelle :
. Approvisionner
. Produire et réaliser
. Commercialiser et vendre
. Entretenir
. Contrôler la qualité
Objectifs
Réaliser et présenter des produits de boulangerie pour une consommation différée, dans le respect des règles de qualité et d hygiène
Appréhender les problèmes liés à la transformation des denrées alimentaires.
Centre(s)
  • Dieppe (76)
  • Rouen (76)
  • Le Havre (76)
Formation proposée par : CMA 76
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP boulanger (19Q01871259_3_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
CAP boulanger par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
CAP boulanger par Greta de Rouen (Siège)
CAP boulanger par 3IFA