Boulanger (e) (CAP) par CMA 57

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 1330 heures
En centre : 560 heures
En entreprise : 770 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Cours en centre de formation : 560 H
- Enseignement professionnel (pratique et théorie professionnelle) : 262 H.
- Enseignement général (Français/Histoire
- Géographie/Education civique et Mathématiques
- Sciences) : 224 H.
- Sécurité des parcours professionnels (remise à niveau dans les matières d'enseignement général : 49 H.
- Techniques de Recherche d'Emploi (TRE) et LORFOLIO : 18 H.
- Bilan : 7 H.
Objectifs
Connaître les techniques de production des pains courants, des pains spéciaux et des viennoiseries.Savoir travailler aussi bien à la main qu'à la machine.Etre capable de travailler en boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface.
Centre(s)
  • Metz (57)
Formation proposée par : CMA 57
À découvrir
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
Boulanger (e) (CAP) par CMA 88 EPINAL
Boulanger (e) (CAP) par CMA 88 EPINAL
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP Boulanger (e) par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
CAP Boulanger (e) par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro
CAP boulanger(e) par CFA LE MOULIN RABAUD CMA
CAP boulanger(e) par EIMCL 13 VENTS
CAP boulanger (19Q01871259_3_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud