CAP Boulanger par CMA 57

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 1820 heures
En centre : 1120 heures
En entreprise : 700 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
* Cours en centre de formation : 420 heures :
- enseignement professionnel (pratique et théorie professionnelle) : 311h
- sécurité des parcours professionnels : 49h
- TRE & LORFOLIO : 18h
- bilans : 7h
- stage de préparation à l'installation : 35h* Alternance en entreprise : 700 heures
Objectifs
Connaître les techniques de production des pains courants, des pains spéciaux et des viennoiseries. Savoir travailler aussi bien à la main qu'à la machine. Etre capable de travailler en boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface.
Centre(s)
  • Metz (57)
Formation proposée par : CMA 57
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP boulanger (19Q01871259_3_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
CAP Boulanger par GRETA LORRAINE EST
CAP Boulanger par CMA 54 - CEPAL
CAP boulanger par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc