CAP Boulanger par CMA 57

Lieu(x)
En centre (57)
Durée
Total : 1820 heures
En centre : 1120 heures
En entreprise : 700 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
* Cours en centre de formation : 420 heures :
- enseignement professionnel (pratique et théorie professionnelle) : 311h
- sécurité des parcours professionnels : 49h
- TRE & LORFOLIO : 18h
- bilans : 7h
- stage de préparation à l'installation : 35h* Alternance en entreprise : 700 heures
Objectifs
Connaître les techniques de production des pains courants, des pains spéciaux et des viennoiseries. Savoir travailler aussi bien à la main qu'à la machine. Etre capable de travailler en boulangerie artisanale, industrielle ou intégrée en grande surface.
Centre(s)
  • Metz (57)
Formation proposée par : CMA 57
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