Boulanger.ère par CMA 56

Lieu(x)
En centre (56)
Durée
Total : 1160 heures
En centre : 560 heures
En entreprise : 600 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
1 - Enseignements professionnels
- Pratique professionnelle en laboratoire
- Technologie
- Sciences appliquées
- Environnement économique, juridique et social
- Prévention santé environnement 2 - Enseignements généraux
- Français Histoire géo Education Morale et Civique
- Mathématiques Sciences
- Anglais 3 - Travailler en équipe
- Egalité F/H
- Développement durable
- Insertion professionnelle4- Tutorat
Objectifs
Le titulaire du CAP boulanger doit être capable de réaliser des produits de boulangerie (pains de tradition française, pains courants, pains divers, viennoiseries), dans le respect des règles de qualité, d'hygiène et de sécurité.
Centre(s)
  • Vannes (56)
Formation proposée par : CMA 56
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