CAP Boulanger par CMA 54 - CEPAL

Lieu(x)
En centre (54)
Durée
Total : 1295 heures
En centre : 320 heures
En entreprise : 975 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- Technologie
- Pratique professionnelle
- Connaissance de l'entreprise
- Sciences appliquées à l'alimentation
- Prévention Santé Environnement
- Vie Sociale et Professionnelle
- Anglais (sauf si titulaire d'un Baccalauréat)
- Si le stagiaire ne possède aucun diplôme minimum de niveau V : prévoir de l'enseignement général
Objectifs
- Obtenir une qualification permettant un travail dans le milieu de la boulangerie
- Diplôme permettant la création ou la reprise d'une boulangerie
Centre(s)
  • Laxou (54)
Formation proposée par : CMA 54 - CEPAL
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP boulanger (19Q01871259_3_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
CAP boulanger par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
CAP Boulanger par CMA 57
CAP Boulanger par GRETA LORRAINE EST