Boulanger.ère par CMA 22

Lieu(x)
En centre (22)
Durée
Total : 1085 heures
En centre : 455 heures
En entreprise : 630 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
o Professionnel : Travaux pratiques en laboratoire, pâte, façonnage, cuisson, technologie professionnelle, approvisionnement, organisation, sciences appliquées à l'hygiène, à l'alimentation, aux équipements connaissance de l'entreprise, PSE, environnement économique et juridique. o Général : Mathématiques, français, anglais facultatif, histoire
- géographie,
Objectifs
Acquérir les différentes techniques de fabrication et savoir exécuter les gestes avec rigueur. Utiliser les bons matériels, choisir les matières premières de qualité, respecter les règles d'hygiène et développer l'aspect créatif.
Centre(s)
  • Ploufragan (22)
Formation proposée par : CMA 22
À découvrir
CAP boulanger-ère par Chambre de Métiers et Artisanat agence entrepris
CAP boulanger-ère par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
CAP boulanger-ère par Chambre de Métiers et de l'Artisanat Hauts de Fra
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
Boulanger par Ecole Banette
SUBTILEMENTVOUS
Devenir conseiller(ère) en image par SUBTILEMENTVOUS
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
BP Boulanger par CFA interprofessionnel
2109 - QUAL Métiers de bouche - Boulanger-ère (CAP) niveau V par Centre de formation d'apprentis interprofessionnel de la Marne - CFA - E2C - Alméa Formations Interpro