Brevet de maitrise Boulanger par CMA - Siège et Bas-Rhin

Lieu(x)
En centre (67)
Durée
Total : 590 heures
En centre : 590 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Domaine généralise : 329 heuresModule A : Fonction entrepreneurialeModule B : Fonction commercialeModule C : Fonction gestion financière et économique de l'entreprise artisanaleModule D : Fonction gestion des ressources humainesModule E : Fonction formation et accompagnement de l'apprenant (Maître d'apprentissage)Module F : Fonction communiquer à l'internationalDomaine professionnel : 211 heuresModule G : Fonction production
Objectifs
OBJECTIFS DE LA FORMATIONLa formation s'adresse à des professionnels déjà qualifiés dans leur métier, sur le chemin de l'excellence. L'objectif global de la formation est de permettre :
- aux chefs d'entreprise installés,- aux salariés ayant un projet de création ou reprise d'entreprise,- aux salariés occupant ou devant occuper un poste de responsabilité de se préparer efficacement aux missions d'encadrement et/ou de direction au sein d'une entreprise artisanale.
Centre(s)
  • Schiltigheim (67)
Formation proposée par : CMA - Siège et Bas-Rhin
À découvrir
Brevet de maîtrise boulanger par CMA
Brevet de maîtrise boulanger par CMA 54 - CEPAL
Brevet de maitrise boulanger par CFA CMA 56
Brevet de Maîtrise (BM) Boulanger par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
Brevet de Maîtrise Boulanger (BM) par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
Accompagnement VAE - Diplôme du Brevet de maîtrise boulanger par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy-de-Dôm
Brevet de maitrise par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Drôme (
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
Brevet professionnel boulanger par CFA européen Louis Prioux/AFPROM - Bar Le Duc
Brevet professionnel boulanger par CMA 54 - CEPAL