Boulanger (BM) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy-de-Dôm

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 546 heures
En centre : 546 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BAC+2
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
- La formation est structurée autour d'une série de modules indépendants les uns des autres et validés par un examen.
- Elle comprend deux parties, l'une professionnelle, l'autre générale.
- La partie générale, proposée par la Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy
- de
- Dôme, comprend 6 modules :
- Module A
- Fonction entrepreneuriale : 49 h
- Module B
- Fonction commercialisation : 56 h
- Module C
- Fonction économique et financière d'une entreprise artisanale : 105 h
- Module D
- Fonction gestion des ressources humaines : 56 h
- Module E
- Fonction formation et accompagnement de l'apprenant : 56 h
- Module F
- Fonction communiquer à l'international (anglais) : 56 h
- La formation à la partie professionnelle est assurée par un plateau technique labellisée (378 h pour la boulangerie).
Objectifs
Il a pour vocation d'accompagner leur perfectionnement professionnel et de les préparer à l'exercice de leur fonction de direction ou d'animation d'équipe au sein d'une entreprise du secteur des métiers de l'Artisanat.
Centre(s)
  • Chamalières (63)
À découvrir
Boulanger (BM) par Chambre de Métiers 15
Boulanger (BM) par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -
Boulanger (BM) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat de la Haute-S
Boulanger (BM) par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
Boulanger (BM) par CMAR - Chambre de Métiers et de l'Artisanat - Délégation 44
Boulanger (BM) par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
Brevet de Maîtrise (BM) Boulanger par Chambre de métiers et de l'artisanat du Rhône (CMA
Brevet de Maîtrise Boulanger (BM) par Chambre de métiers de la Haute-Garonne
Boulanger (BM) - (Avec possibilité de passer également le BP Boulanger) par INBP - CFA de la Boulangerie et de la Pâtisserie Française
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES