Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Puy-de-Dôm

Lieu(x)
En centre (63)
Durée
Total : 245 heures
En centre : 245 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Transversaux
- consolidation et validation du projet professionnel
- Lecture, Calcul et Dessin
- Préparation à la recherche d'emploi et entraînement aux entretiens d'embauche"
- Prospection des entreprises
- Communication professionnelle écrite et orale
- hygiène Sécurité selon la norme HACCPTechniques
- Commercialisation et Communication
- Connaissance de produits, diététique, nutrition
- Emballage
- Mise en place des produits
- Entretien et sécurité
- Ateliers produits (Laboratoire et fabrication de sandwiches)
Objectifs
Etre capable :
- de renseigner les clients, de les conseiller sur le choix de produits ou d'une prise de commande, en magasin ou au téléphone. Il s'assure de la bonne compréhension des attentes et des souhaits du clients ainsi que le transmission de ces informations à l'équipe
- de manipuler les produits en respectant les règles d'hygiène
- d'appliquer les consignes de son responsable hiérarchique
- de participer à la mise en valeur des produits de la boutique, étiqueter, emballer et procéder à l'encaissement des ventes
Centre(s)
  • Chamalières (63)
À découvrir
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) par École française de boulangerie d'Aurillac
Vendeur en boulangerie-pâtisserie (CTM) par CFA DE LA CMA DE LA VIENNE - CAMPUS DES MÉTIERS
CTM Vendeur en Boulangerie-Pâtisserie 2019 - 2020 par CFA URMA - Centre de formation de Ste Clotilde
Qualification dans les métiers de bouche - CTM Vendeur (se) en boulangerie-pâtisserie par CMA 54 - CEPAL
CTM Vente boulangerie pâtisserie par CMA 54 - CEPAL
CQP préparateur-vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par ACFOR
Vendeur en boulangerie/pâtisserie/snacking par Groupement d'Intérêt Public pour la Formation et l'Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - GIP FIPAN
Qualification dans les Métiers de Bouche pour titulaire d'un niveau V - CTM Vendeur en Boulangerie Pâtisserie par CMA 54 - CEPAL
Vendeur spécialisé en boulangerie/pâtisserie/snacking par Ecole Supérieure de Commerce, de Communication et de Gestion - ESCCOM
Préparateur Vendeur en boulangerie, viennoiserie, pâtisserie par CMA 17