CAP boulanger (19Q01881587_1_02) par Chambre de métiers et de l'artisanat du Gers

Lieu(x)
En centre (32)
Durée
Total : 1095 heures
En centre : 500 heures
En entreprise : 595 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
A l'issue de la formation, l'apprenant sera capable de réaliser des produits de boulangerie :
- Les pains courants
- Pains de tradition française
- Pain complet
- Pain de méteil
- Pain de seigle
- Pain de mie
- Pain viennois
- Pain de campagne
- Autres pains (pains aromatiques) - Formes de pains (pains serviettes) En complément de ces productions
- Produits de base en restauration en boulangerie
- Production de viennoiseries Pâtes levées (pain au lait, pain brioché, brioche) Pâtes levées feuillées (croissants ; chocolatines ; pains aux raisins) Il doit être capable de présenter au personnel les produits réalisés en entreprise. Il travaille dans le respect des règles d'hygiène, de sécurité de qualité et de développement durable
Centre(s)
  • Pavie (32)
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