CAP boulanger (19Q03790527_4_01) par Chambre de Métiers et de l'Artisanat du Gard

Lieu(x)
En centre (30)
Durée
Total : 1260 heures
En centre : 700 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
- EN TERMES DE SAVOIRS : CONNAISSANCE DES MATIERES PREMIERES ET DES METHODES DE CONSERVATION, DES PROCEDES TECHNIQUES DE FABRICATION ET DE PRESENTATION DES PRODUITS, DES MATERIELS, DES REGLES HYGIENE ET DE SECURITE, DES HORAIRES ET DES CONDITIONS EXERCICE CONNAISSANCE DE LA PRESTATION VAE ET DE SES MOYENS DE REALISATION CONNAISSANCE DES BASES DU SAUVETAGE ET DU SECOURISME AU TRAVAIL CONNAISSANCE DES BASES DU DEVELOPPEMENT DURABLE EXPRESSION ORALE ET ECRITE CONNAISSANCES NUMERIQUES CONNAISSANCE DU DISPOSITIF EMPLOI /FORMATION, DES OUTILS ET TECHNIQUES AFIN DE S'INSERER PROFESSIONNELLEMENT CONNAISSANCE DESBASES DE LA CREATION D'ENTREPRISE: ENVIRONNEMENT DE L'ENTREPRISE, METIER DE CHEF D'ENTREPRISE, APPROCHES COMMERCIALE, FINANCIERE, REGLEMENTAIRES, PLAN D'ACTION INDIVIDUALISE.
- EN TERMES DE SAVOIR
- FAIRE : RECEPTIONNER ET STOCKER LA MARCHANDISE, TRANSFORMER DES MATIERES 1ERES EN PRODUITS DE BOULANGERIE ET DE VIENNOISERIE DANS LE RESPECT DES REGLES DE QUALITE, D'HYGIENE, DE SECURITE ET DE TRACABILITE, ENTRETENIR LES LOCAUX, LE MATERIEL ET LES USTENSILES, METTRE EN VALEUR LES PRODUITS, CONSEILLER ET VENDRE, GERER LES DECHETS REAGIR EFFICACEMENT EN CAS DE SECOURS OU DE SAUVETAGE, SAVOIR S'EXPRIMER A L'ORAL ET A L'ECRIT UTILISER UN ORDINATEUR, WORD ET POWERPOINT UTILISER ET NAVIGUER SUR LE NET SAVOIR GERER SON STRESS ET LES SITUATIONS DIFFICILES
- EN TERMES DE SAVOIR
- ETRE : APTITUDE AU TRAVAIL D'EQUIPE ADAPTABILITE AUX HORAIRES SPECIFIQUES AUTONOME ET RESPONSABLE DANS LE CADRE DE SES DEMARCHES D'INSERTION ET DE SES FONCTIONS AU NIVEAU PROFESSIONNEL ETRE ECO RESPONSABLE
Centre(s)
  • Nîmes (30)
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