CAP boulanger par Chambre de métiers et de l'artisanat de la Seine Saint-Denis - campus des métiers de l'entreprise

Lieu(x)
En centre (93)
Durée
Total : 1100 heures
En centre : 540 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Apprentissage, Professionnalisation
Prix
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Description générale
Fabrication et préparation d'une production,
Maintien du poste de travail,
Présentation des produits,
Procédés de fabrication,
Hygiène et Prévention,
PSE,
Objectifs
Le boulanger est un spécialiste de la fabrication et de la présentation des pains et viennoiseries. Il participe à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle qualité des matières premières. Il pétrit la pâte, pèse et façonne les pains, assure le suivi de la fermentation des produits et de la cuisson.
Centre(s)
  • Bobigny (93)
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