MC employé traiteur par Chambre de métiers et de l'artisanat de l'Isère -

Lieu(x)
En centre (38)
Durée
Total : 860 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
L'employé traiteur réalise des repas destinés à la vente en magasin ou à la livraison à domicile. Il exerce à la fois des fonctions de fabrication et de vente./nEn fabrication, il cuisine les produits, réalise des assemblages. Il prépare les appareils, les fonds et les sauces, confectionne des pâtisseries salées ou sucrées. Il décore les plats puis les conditionne pour le stockage avant la vente. Il doit être à même d'organiser son travail de manière à assurer la bonne conservation des produits, d'appliquer les règles d'hygiène et de gérer les stocks./nEn vente, il conseille les clients sur les mets et les proportions, la remise en température et la conservation. Il enregistre les commandes et les prépare./nL'employé traiteur peut exercer son activité chez un traiteur (en magasin), chez un traiteur organisateur de réceptions ou dans un restaurant./n
Centre(s)
  • Bourgoin Jallieu (38)
À découvrir
IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC Employé-e Traiteur - MC - Mention Complémentaire - Diplôme d'Etat de niveau 3 par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
MC employé traiteur par CECOF
MC employé traiteur par IFP 43
MC employé traiteur par Institut des Métiers
MC employé traiteur par CECOF
MC employé traiteur par CMA du Loiret
MC employé traiteur par CFA trajectoire
MC employé traiteur par CCI Seine et Marne - Utec Avon
MC employé traiteur par CFA Méderic
MC employé traiteur - ET par CCI Maine et Loire - Saumur