CAP boulanger par CHAMBRE DE METIERS ET DE L'ARTISANAT DE BOURGOGNE-FRANCHE-COMTE - SIEGE

Lieu(x)
En centre (70)
Durée
Total : 1040 heures
En entreprise : 560 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
partie pratique et technologie et hygiène du boulanger
environement, économique et juridique
sciences appliquées
prévention sécurité environnement
langue vivante (anglais)
français,
mathématiques
histoire/géographie
sciences
sport
Objectifs
être titulaire du diplôme pour être salarié dans une entreprise pour acquérir de l'expérience. Un boulanger doit savoir s'organiser, réaliser diverses fabrications de pains et autres, contrôler si anomalie et respecter les règles d'hygiène, il doit avoir un esprit d'équipe et être capable de faire de la vente de ses produits.
Centre(s)
  • Vesoul (70)
À découvrir
OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP Accompagnant éducatif petite enfance par OF CFA TURENNE COMPETENCES
CAP boulanger par Greta de l'Essonne
CAP Boulanger par CFA interprofessionnel
CAP boulanger (19Q01871259_3_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_1_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
CAP boulanger (19Q01871259_2_03) par GRETA Midi-Pyrénées Sud
FORCES
Je crée une boulangerie par FORCES
CAP boulanger par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DE LA HAUTE-SAONE (CFA 70)
CAP boulanger par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)
CAP boulanger par CENTRE DE FORMATION D'APPRENTIS DU PAYS DE MONTBELIARD (CFA PM)