MC boulangerie spécialisée par Chambre de Métiers et de l'Artisanat

Lieu(x)
En centre (81)
Durée
Total : 1320 heures
En centre : 420 heures
En entreprise : 900 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Types
Professionnalisation
Prix
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Description générale
LES MATIÈRES PREMIÈRES
LES PROCEDES DE FABRICATION ET PRODUITS FINIS
LES ÉQUIPEMENTS
LES SCIENCES APPLIQUÉES
LA CONNAISSANCE DE L'ENTREPRISEET DE SON ENVIRONNEMENT ÉCONOMIQUE, JURIDIQUE ET SOCIAL.
Objectifs
Conception et fabrication de pains, viennoiseries, crèmes et garnitures. Évaluation du coût des matières premières et adaptation du travail aux temps qui sont impartis. Travail debout dans un atelier à température constante, ce qui exige une certaine résistance physique.
Centre(s)
  • Cunac (81)
Formation proposée par : Chambre de Métiers et de l'Artisanat
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