CAP boulanger (19Q01852214_1_01) par Chambre de métiers de l'Ariège

Lieu(x)
En centre (09)
Durée
Total : 1000 heures
En centre : 500 heures
En entreprise : 500 heures
Financement
100 % demandeur d’emploi
Demandeur d’emploi
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Objectifs
A l'issue de la formation le stagiaire doit être en capacité de : Réaliser et présenter des pains courants et de tradition française, certains pains spéciaux et des viennoiseries. Mettre en place et respecter des procédures d'hygiène et sécurité. Savoir s'exprimer correctement sur son travail que ce soit à l'écrit ou à l'oral. Maîtriser les techniques de recherche d'emploi Dans le cadre d'un projet de création d'entreprise : avoir les connaissances de base pour constituer son dossier de création ou reprise d'entreprise.
Centre(s)
  • Foix (09)
Formation proposée par : Chambre de métiers de l'Ariège
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