BTS Management en Hôtellerie Restauration – option Management d’unité de production culinaire (Diplôme d'Etat de niveau 5 - Bac +2) par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE

par IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Lieu(x)
En centre (76)
En entreprise
Durée
Nous contacter
Financement
Contrat de d'apprentissage
Contrat de professionnalisation
Salarié
Publics admis
Tout public
Pré-requis
BAC, Bac général ou technologique et ayant suivi une MAN Hôtellerie Restauration, Être titulaire d'un : Bac professionnel ou technologique dans le domaine de l’hôtellerie restauration
Diplômes délivrés
BAC+2
Temps
Temps plein, En présentiel
Types
Professionnalisation, Apprentissage, Formation continue
Prix
Nous contacter
Cette formation vous intéresse ?
Description générale
Objectifs
Au terme de la formation je serait capable de :
- Déployer la politique commerciale dans l’unité de production de services et développer la relation client.
- Concevoir et réaliser des prestations de services
- Gérer et animer une équipe
- Formaliser un projet entrepreneurial en hôtellerie restauration
Centre(s)
  • IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE (76130)
Formation proposée par : IFA CAMPUS MARCEL SAUVAGE
Depuis plus de 40 ans, l’IFA Campus Marcel Sauvage est un acteur majeur de la formation dédié au développement des compétences des entreprises implantées en Seine-Maritime. Grâce à une proximité permanente avec celles-ci et une pédagogie centrée sur ses alternants, l’IFA Campus Marcel Sauvage permet chaque année à 2 500 jeunes et adultes une entrée ou une transition réussie dans le monde professionnel.

Avec plus de 50 formations diplômantes ou qualifiantes du CAP au Mastère réparties dans 9 filières, un centre de bilan de compétences et l’accompagnement à la Validation des Acquis de l’Expérience (VAE), l’IFA Campus Marcel Sauvage répond aux besoins divers des entreprises et des candidats :

>>> Administration / Gestion / RH
>>> Commerce / Vente
>>> Pharmacie et Services à la personne
>>> Hôtellerie-Restauration
>>> Distribution
>>> Documentation- IRTD
>>> Pédagogie-Orientation
>>> QSE / RSE
>>> Import – Export – Douane

Les équipes de l’IFA Campus Marcel Sauvage ont à cœur d’accompagner chaque apprenant dans leur projet personnel de l’idée à leur concrétisation en s’engageant pour :
- Orienter grâce à un entretien personnalisé permettant d’échanger sur la conduite du projet professionnel ;
- Former avec une offre variée et adaptée aux besoins des entreprises locales ;
- Insérer dans la vie active grâce au développement des compétences et le partage des offres d’emplois des entreprises partenaires

Nous croyons fermement à l’IFA que l’apprentissage et plus généralement l’alternance sont des voies d’excellence. Ainsi, nous œuvrons tous les jours pour que ces formations soient pour tous nos apprenants une autre façon de réussir.
À découvrir
ESCCOT Groupe
BAC+2 - BTS MCO - management commercial opérationnel - Diplôme d'État de niveau 5 par ESCCOT Groupe
Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
Management d'unité de restauration par Service Formation Continue de l'Université de Montpellier
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA-CFA de Vendée
BTS MANAGEMENT EN HOTELLERIE-RESTAURATION OPTION CUISINE par CFA Commerce et Services
BTS Management en Hôtellerie - Restauration option B : Management d'Unité de Production culinaire par CEFPPA
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par GRETA Cœur 2 Loire - Siège
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Alpes Provence
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Alpes Provence
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire par CCI Seine et Marne - Utec Avon
BTS Management en hôtellerie restauration - Option B Management des unités de production culinaire par Greta-Cfa Marseille Méditerranée - GMM