Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu par Novalim-Alimentec

Lieu(x)
En centre (01)
Durée
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Financement
OPCO
Par l'entreprise
Personnel
Salarié
Temps
En présentiel
Prix
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Description générale
« Jeu collectif » :
Les dangers physiques, chimiques et microbiologiques et leurs mesures de maitrise

Travaux pratiques - Produits et procédures de nettoyage :
Analyse par les stagiaires des fiches techniques, procédures, plan de nettoyage de l’entreprise
Identification de l’action du produit
Paramètres TACT

Travaux pratiques - Lavage des mains :
Application de la procédure de lavage des mains et utilisation d’un système de révélation des zones mal lavées

« Jeu de plateau » :
Conçu sur la base du système qualité interne
de l’entreprise
Thématiques : HACCP, Procédures et enregistrements,
Hygiène du personnel, etc... à définir en fonction des
priorités de l’entreprise.
Objectifs
- Identifier toutes les sources de dangers possibles en agroalimentaire
- S’exercer au lavage des mains et visualiser les zones « oubliées » du lavage des mains
- Utiliser dans les bonnes conditions les produits de nettoyage et désinfection de l’entreprise
- Acquérir de nouvelles connaissances par le jeu
Centre(s)
  • BOURG-EN-BRESSE (01000)
Formation proposée par : Novalim-Alimentec
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