Les formations gérant d’entreprise

Découvrez et comparez toutes les formations pour devenir gérant d’entreprise.

Complètez ou modifiez la recherche pour l'affiner avec de nombreux critères disponibles via la barre de recherche.

Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Le PMS (Plan de maîtrise sanitaire) : Des Bonnes Pratiques d'Hygiène à l'HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
14 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
DESJEPS spécialité performance sportive mention équitation (format court)
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
par Institut français du cheval et de l'équitation - IFCE
En centre (49)
910 h
Contrat de professionnalisation, OPCO, Transition Pro, demandeur d’emploi...
BAC+3/4
Certification, Formation continue, Professionnalisation
Activite physique et sportive Développement local Éducation en activités sportives
Des livres pour se former
livre Comment gérer les finances de votre entreprise ?
Comment gérer les finances de votre entreprise ?
par ELLIPSES
6,80 €
livre Gérer son entreprise avec succès
Gérer son entreprise avec succès
par ELLIPSES
14,50 €
livre Ma petite entreprise au quotidien - Du bilan à l'analyse financière : comprendre, gérer, analyser
Ma petite entreprise au quotidien - Du bilan à l'analyse financière : comprendre, gérer, analyser
par Editions ENI
12,90 €
livre Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
Créer et gérer un bar - Guide juridique et pratique : bar à thèmes, bar à ambiance, restauration rapide.
par PUITS FLEURI
24,30 €
livre Le dirigeant intelligent: Comment structurer son entreprise pour ajouter un 0 à son chiffre d’affaires et se libérer des contraintes opérationnelles
Le dirigeant intelligent: Comment structurer son entreprise pour ajouter un 0 à son chiffre d’affaires et se libérer des contraintes opérationnelles
par JIKJI EDITIONS
19,90 €
livre Mieux gérer votre entreprise grâce à la mise en place d'outils e-management : Méthodologies, implémentation et bénéfices pour les indépendants, TPE et PME de Cornet, Brice (2012) Broché
Mieux gérer votre entreprise grâce à la mise en place d'outils e-management : Méthodologies, implémentation et bénéfices pour les indépendants, TPE et PME de Cornet, Brice (2012) Broché
par Edi Pro
90,28 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
Licence Professionnelle - Agriculture Biologique : Conseil et Développement (ABCD)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
par Maison familiale rurale d'Anneyron (MFR)
En centre (26) , En entreprise
12 mois
Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi, personnel, contrat d'apprentissage...
Demandeur d'emploi ou salarié, Jeune de 17 à 29 ans (avoir la majorité) Adulte de + 29 ans Salarié-e Demandeur d'emplo, bacheliers
BAC+3, Licence Professionnelle
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale, Professionnalisation...
Agriculture Environnement Agriculture production végétale
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise - entrepreneur de la restauration - créer un coffee-shop, un salon de thé ou café à thème
par Sunny Side / Monpetitbusiness.com
En centre (75)
80 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Hôtellerie, Restauration
Actions de formation dispensées aux créateurs et repreneurs d'entreprise nouveau buraliste - gérant ou suppléant
par Formations buralistes
En centre (44)
20 h
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
Direction entreprise Droit Défense et conseil juridique
produit produit
MIGRER VERS GOOGLE ANALYTICS 4
par LA COLLAB ACADEMY
par LA COLLAB ACADEMY
À distance , En centre , En entreprise
14 h
OPCO, Pole emploi, Éligible CPF
Entreprise, Salarié, Salarié du privé, Salarié du public...
Attestation de fin de formation
Mise à niveau, Professionnalisation
Commerce Communication Internet et Multimédia
BP Boucher
par CFA interprofessionnel
En centre
840 h
OPCO
Tout public
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
Conduire un audit interne ou un audit fournisseur
par Novalim-Alimentec
En centre (01) , En entreprise
OPCO, par l'entreprise
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
MC Boulangerie spécialisée
par CFA interprofessionnel
En centre
OPCO
Tous publics
mention complémentaire
Apprentissage, Formation continue
Rappels de l’HACCP et autres principes de qualité par le jeu "CraNovalim"
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
OPCO, par l'entreprise, personnel, salarié...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
L'étiquetage de vos produits alimentaires - Règlement INCO
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Des livres pour se former
livre Créer, organiser, gérer un groupe de PME - 2024
Créer, organiser, gérer un groupe de PME - 2024
par FIDUCIAIRE
59,00 €
livre Gérer un projet efficacement: Les 7 étapes clés sans difficultés ! TPE-PME.
Gérer un projet efficacement: Les 7 étapes clés sans difficultés ! TPE-PME.
par AFNOR
19,50 €
livre Bien gérer son entreprise avec Dolibarr (commerce et gestion de produits)
Bien gérer son entreprise avec Dolibarr (commerce et gestion de produits)
par D-BOOKER
49,00 €
livre Bien gérer son entreprise avec Dolibarr (Sociétés de services et consultants)
Bien gérer son entreprise avec Dolibarr (Sociétés de services et consultants)
par D-BOOKER
47,00 €
livre Créer, reprendre, gérer un camping: Guide pratique pour s'installer dans l'hôtellerie de plein air
Créer, reprendre, gérer un camping: Guide pratique pour s'installer dans l'hôtellerie de plein air
par PUITS FLEURI
29,00 €
livre Le grand livre de la création d'entreprises: le statut d'auto-entrepreneur, gérer son financement, rentabiliser son affaire
Le grand livre de la création d'entreprises: le statut d'auto-entrepreneur, gérer son financement, rentabiliser son affaire
par STUDYRAMA
78,00 €
livres proposés chez notre partenaire Amazon
CAP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre (28)
840 h
OPCO
Tout public
CAP
Apprentissage, Formation continue
Commerce Boulangerie - viennoiserie
Le contrôle qualité au quotidien en IAA
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
Construisez votre HACCP
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Agroalimentaire Conduite d'équipement de production alimentaire Encadrement d'équipe en industrie de transformation
produit produit
Initiation à la microbiologie
par Novalim-Alimentec
En centre (01)
7 h
OPCO, demandeur d’emploi, par l'entreprise, personnel...
Sciences naturelles Recherche en sciences de l'univers, de la matière et du vivant
Titre professionnel Secrétaire Assistant
par D.E.F.I Formation
par D.E.F.I Formation
En centre (97)
400 h
Aide aux apprentis, Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Demandeur d'emploi...
Alternant, Demandeur d'emploi ou salarié, Reconversion professionnelle, À partir de 18 ans...
BAC
Apprentissage, Certification, Formation continue
Secrétariat assistanat
BP Boulanger
par CFA interprofessionnel
En centre
840 h
OPCO
Bénéficiaire d’une RQTH, sportif de haut niveau, créateur ou repreneur d’entreprise : nous consulter, En contrat de professionnalisation : à partir de 30 ans, En contrat d’apprentissage : moins de 30 ans, Tous publics...
Brevet professionnel
Apprentissage, Formation continue
produit produit
Titre professionnel secrétaire assistant
par LADAPT RHÔNE
En centre (69)
demandeur d’emploi, salarié, Éligible CPF
BAC
Secrétariat assistanat Assistanat de direction Assistanat technique et administratif
Technicien Conseil Vente en Alimentation 3 ans
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
par Maison Familiale Rurale Montagne 05
En centre (05) , En entreprise
Contrat de d'apprentissage, Contrat de professionnalisation, Formation initiale
BAC, BACPRO
Apprentissage, Formation continue, Formation initiale
Vente en alimentation Vente Vin et Spiritueux
Titre professionnel Secrétaire assistant(e) distanciel avec tutorat
par Exoformations
À distance
400 h
OPCO, Transition Pro, personnel, salarié...
Tout public
BAC+2
Formation continue
Ressources humaines Secrétariat assistanat Commercial