CAP boulanger par CFA maison familiale de la grange colombe

Lieu(x)
En centre (78)
Durée
Total : 1258 heures
En centre : 441 heures
En entreprise : 817 heures
Financement
Demandeur d’emploi
Salarié
Éligible CPF
Diplômes délivrés
BEP/CAP
Prix
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Description générale
Compétences réparties en 2 unités professionnelles :
EP1 : Épreuve de technologie professionnelle, de sciences appliquées et de gestion appliquée
EP2 : Production et module de PSE (prévention, santé et environnement)
3 unités générales qui font partie des programmes communs à l'ensemble des CAP :
UG1 : Français/ histoire
- géographie
UG2 : Mathématiques/sciences
UG3 : Langue vivante
Objectifs
Participer à l'approvisionnement, au stockage et au contrôle des matières premières
Organiser son travail et son temps
Calculer, peser les quantité
Pétrir, façonner la pâte
Maîtriser la fermentation des produits
Surveiller la cuisson
Centre(s)
  • Rambouillet (78)
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